ayuda con aceleración gráfica en sesión xgl (ya he probado todo)

Imagen de pabloskielvago
0 puntos

hola... ocupo Debian Etch, pero espero que aquí puedan ayudarme...
creé la sesión xgl y en el archivo /usr/bin/xgl.sh escribí lo siguiente:

Xgl :1 -fullscreen -ac -accel xv:pbuffer -accel glx:pbuffer &
DISPLAY=:1
exec dbus-launch --exit-with-session gnome-session
tengo los drivers propietarios instalados, y en la sesión gnome me decía: "direct rendering: Yes", pero ahora al ejecutar "glxinfo | grep direct" en la terminal de la sesión xgl me aparece lo siguiente:

Xlib: extension "XFree86-DRI" missing on display ":1.0".
direct rendering: No

y al escribir "fglrxinfo" me da:

Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

Error: unable to open display :0

Ya edité mi xorg.con y le puse "fglrx" en Diver, en la sección Device... aquí dejo mi xorg.conf:

Section "Module"
Load "bitmap"
Load "ddc"
Load "dri"
Load "extmod"
Load "freetype"
Load "glx"
Load "int10"
Load "vbe"
EndSection

Section "Device"
Identifier "ATI Technologies Inc R480 [Radeon X850XT (PCIE)] (Primary)"
Driver "fglrx"
BusID "PCI:5:0:0"
EndSection

Section "DRI"
Mode 0666
EndSection

Y cuando intento que Beryl sea mi gestor de ventanas se pone toda la pantalla en blanco y se ve sólo el cursor del mouse...
Ese es mi problema... ojalá me ayuden...

Gracias!

Imagen de Shub
+1
0
-1

Hombre, ese fglrxinfo no parece muy saludable, echale un ojo a este wiki y prueba a reinstalar los drivers si ves que tal: http://wiki.cchtml.com/index.php/Main_Page

De todas formas siendo una ati radeon creo que deberías deshabilitar el composite del xorg.conf, no sé si tendrá algo que ver.

+1
0
-1
Imagen de hugolino
+1
0
-1

Tengo entendido que en la sesión xgl con beryl SIEMPRE va a decirte que no tenés aceleración aunque la tengas. Vos hacele caso a la sesión Gnome que te dice que si.

+1
0
-1
Imagen de pabloskielvago
+1
0
-1

ya intenté reinstalando los drivers y está todo igual...
alguna otra recomendación??
recuerden que cuando intento correr Beryl se me pone todo la pantalla en blanco y se ve sólo el cursor del mouse, y si aprieto "Ctrl"+"Alt"+"Flechas" el cube me gira con una velocidad normal y se ve el diamante!

gracias

+1
0
-1
Imagen de ator_18
+1
0
-1

Postea tus dudas en el foro adecuado, te muevo el mensaje. 

______________________________
Equipo de moderadores del Foro
Normas del foro

+1
0
-1
Imagen de pabloskielvago
+1
0
-1

ahora que stoy en este foro... alguien me puede ayudar?

+1
0
-1