Grub error 17

+1
+1
-1

Hoy instale por primera vez el Ubuntu :(
Les dire que no me fue tan bien como esperaba.
Despues de finalizar la instalacion y cuando iba a bootear por primera vez me salio el famoso error 17 del GRUB.

Y lo mas triste es que encontre una solucion en:
Guadalinex pero, no sabia como aplicarla y que el ejemplo fue distinto y no tenia disco de inicio :(

En fin, estoy probando con el LiveCD y a ver que tal me va.

Comentarios

Imagen de Algernon

Cuando particionaste el disco duro, ¿pusiste un sector /boot con ext3?

El programa de instalación suele avisar si tu esquema de particiones no es compatible con GruB

Imagen de nestor

Hola,
No vi ningun mensaje durante la instalacion, que mencionara algun problema o algo. En realidad es un disco tan chico, que no separe el /boot del resto, por lo que todo lo deje en ReiserFS.

Ahora lo voy a hacer con ext3
Veamos que sale.
Ha... me olvide, usando el liveCd no funca :(
Es decir, el disco si funciona, pero no la solucion que mencione arriba.

-----------------
Living la vida Linux

Nestor Sertzen

-----------------
Living la vida Linux

Imagen de Lord_ZealoN

En realidad es un disco tan chico, que no separe el /boot del resto, por lo que todo lo deje en ReiserFS.

Esto es muy relativo, yo tengo de momento 30GB dedicados exclusivamente para Ubuntu (hasta que pueda eliminar definitavemente win de mi HD que tendré 50GB más) y solo tengo la SWAP y lo demás en otra partición

Un saludo.
--------------------------------------------
Lord_ZealoN - El predicador
Linux User: #370919
Documentación
FAQ: http://www.ubuntu-es.org/book/view/171
How-to's: http://www.ubuntu-es.org/book/view/103

---
Lord_ZealoN - El predicador | LU:#370919
Guía: http://guia-ubuntu.org/
FAQ: http://www.ubuntu-es.org/book/view/171
How-TO's http://www.ubuntu-es.org/book/view/103

Imagen de Dekar

A mi hace un tiempo me paso eso con una debian en una máquina relativamente antigua y aunque parezca una tonteria lo solucioné ajustando en la bios la detección del los discos al arrancar. Todavía sigo sin explicarme el porque de esa otra manera funcionaba.

[image:664]
The Future is Open...

[image:664]
The Future is Open...

Imagen de Anónimo

Macho, me pasaba lo mismo, pero he puesto en la BIOS autodetectar el disco duro y ha funcionado. No tengo suficientes palabras de agradecimientos, la verdad llevaba muchos días dándole vueltas.

En serio, Gracias.
Dni38@hotmail.com