Problema con nuevo Gimp

Imagen de carmdu
0 puntos

Hola estimada comunidad, llevo usando The Gimp desde hace bastante tiempo, pero desde que actualicé a mi querida ubuntu 7.10 la cual incorpora una versión de gimp mas nueva me produce un efecto muy molesto al pasar el lapiz, pincel o cualquier brocha por la foto(deja una estela verde que no desaparece y va manchando la foto) y es imposible de trabajar con el.

He buscado algo de información y creo que se debe a la configuración del xorg.conf con mi humilde ATI Radeon 7000 64MB.

Por cierto, por si alguien piensa que es problema de la versión que incluye por defecto ubuntu 7.10 que es una release candidate, hoy me he actualizado  a la versión final y continua el problema 

Imagen de MagoDeOz85
+1
0
-1

Te ocurre con los efectos de escritorio activados?

Saludos.

]<----- FacilWare ----->[

-_ y no te compliques _-

-__________________-

+1
0
-1

*****************************************************************

¡Libresfera, la revista libre!

*****************************************************************

Imagen de carmdu
+1
0
-1

Ante todo muchas gracias por contestar tan rapido, la respuesta es no,

con esta grafica no van todo lo fluido que tendrian que ir.

 

EDITADO: Lo mas curioso es que con compiz activado no me ocurre.

Pero como ya he dicho no quiero utilizar compiz y el gimp lo uso bastante.

Por favor seguro que alguien lo ha solucionado, estoy desesperado 

+1
0
-1
Imagen de ali78
+1
0
-1

prueba editar el archivo ~/.gimp-2.4/gimprc que se encuentra dentro de tu carpeta de usuario. en mi caso sería: /home/xander/.gimp-2.4/gimprc

una vez editado el archivo añade la siguiente línea
(xor-color (color-rgb 1.0 1.0 1.0))
antes del # end of gimprc

suerte

+1
0
-1