Amarok no reproduce MP3 despues de actualizar a gutsy

Imagen de tioantonioo
0 puntos

pues eso, he actualizado a gutsy y he tenido algun que otro problemilla con el tema grafico y demas ke he solucionado, pero en amarok no me reproduce los mp3, en otros programas si, pero en amarok nada, he probrado a reinstalar el programa y los ficheros de los codecs propietarios pero nasa sigue sin reproducirmelos. solo me dice "no se ha podido cargar algun medio (No reproducible)"  cuando lo intento nada mas reiniciar me pregunta que si quiero instalar los archivos necesarios para reprocucir mp3, le digo ke si, pero no parece que haga nada. estoy un poco desesperado, alguien me puede ayudar. Muchas Gracias

Imagen de wartlog
+1
0
-1

verifica en sinaptyc haber si tienes activados los codecs  para buscarlos aprita F3 y de ahy busca amarok-xine si no lo tienes instalado instalalo y si lo tienes reinstalalo haber si es eso, saludos

________________

"Each secret is a spine in the heart that only a few can take it out"

Linux User #447391

Ubuntu User #14889

+1
0
-1

________________

"Each secret is a spine in the heart that only a few can take it out"

Linux User #447391

Ubuntu User #14889

Imagen de tioantonioo
+1
0
-1

no ha funcionado, he desinstalado todos los archivos que tenian algo que ver con amarok y nada. gracias de todas formas. Alguna idea mas!?

+1
0
-1
Imagen de lone_rocker
+1
0
-1

 A mí lo que me pasó es que me ofrecía instalar los archivos necesarios, aceptaba, y después de un rato me decía que estaba listo y había que reiniciar Amarok; pero no pasaba nada. Y era porque tenía Synaptic abierto; cuando lo cerré, lo intenté de nuevo y ahí sí funcionó.

 

 

Atte, un Rockero heavy-metal, intento de antropólogo, ubuntero y algo más

+1
0
-1

 

 

 

Atte, un Rockero heavy-metal, intento de antropólogo, ubuntero y algo más

Imagen de tioantonioo
+1
0
-1

no se que es lo que pasara, pero he probado un wma y si que rula, a nadie le ha pasado nada parecido?

+1
0
-1
Imagen de pedros87
+1
0
-1

Comprueba que  tienes instalado la librería  libkeb2-mp3.

+1
0
-1
Imagen de pedros87
+1
0
-1

Rectifico libk3b2-mp3

+1
0
-1
Imagen de jaume69
+1
0
-1

Hola,gracias Pedro por tu respuesta de la librería,ya estaba asustado...

Yo antes instalaba el paquete Libxine-extracodecs para Amarok,pero ahora con Gutsy no encontraba el paquete en Synaptic y en Añadir o quitar...,programas salía pero no me lo dejaba instalar porqué decía que mi equipo era i386 y no funcionaba en este equipo....¿?

Gracias.  :) 

+1
0
-1
Imagen de tioantonioo
+1
0
-1

tengo ese archivo instalado y lo he reinstalado por si acaso, pero nada, me temo que voy a tener que reinstalar, mas ideas?

+1
0
-1
Imagen de jjgomera
+1
0
-1

Prueba con esta librería: libxine1-ffmpeg

+1
0
-1
Imagen de tioantonioo
+1
0
-1

maaaaaaaaadre mia, sigo sin conseguirlo, ese tb reinstalado y nada. a ver si alguien da mas ideas. pero muchas gracias de todas formas a todos.

+1
0
-1
Imagen de aaraguz
+1
0
-1

A mí esta me funcionó, muchas gracias

+1
0
-1
Imagen de tioantonioo
+1
0
-1

bueno me parece que tengo que reinstalar, espero que lo proximo no sea un pantallazo azul ;-)

+1
0
-1
Imagen de erickcion
+1
0
-1

Hola, Acabo de salir del mismo problema con el amarok desde Ubuntu 7.10...

Lo solucione instalando con el synaptic libxine1-plugins... Luego de eso abri mi amarok y listo.

el comando desde consola seria:

sudo apt-get install libxine1-plugins 

 Espero que sirva el consejo.

 

>>--->

Trabajando todos, "convertiremos a Venezuela en una potencia mundial"... Anque nos coloquen mil trampas en el camino lo lograremos... Siempre intentando Recuperar la parte Humana del ser humano.

+1
0
-1