No funciona el boton de apagado del pc

Imagen de flakox
0 puntos

hola.... bueno la cosa es q despues de actualizar a gutsy, no me funciona el boton de salida.... apreto el boton y se bloquea todo.... la unica manera de apagarlo es reiniciando las x y apagarlo desde el menu de inicio de sesion o por la consola.... pero no es la gracia... espero si alguin le paso lo mismo y tiene algubna solucion la diga.... gracias

Imagen de leocabron
+1
0
-1

¿Has desactivado en Sesiones el gestor de energía? He visto en los foros de Ubuntu en Inglés que da problemas al desactivarlo. Yo en Feisty lo tenía desactivado del inicio y nunca tuve problemas, pero ahora parece que el en gutsy si lo quitas pasa eso

 

Por cierto, si esperas un poco acaba saliendo la ventana de apagar, reiniciar, etc, pero tarda 

+1
0
-1
Imagen de flakox
+1
0
-1

era precisamente eso.... active en sesiones el gestor de energia y ahora funciona... tambien lo tenia desactivado en feisty y nunca tuve problemas .... gracias por la respuesta

+1
0
-1
Imagen de senverheider
+1
0
-1

Mira que sencillo! Tenía el mismo problema, culpé hasta al tema que acababa de aplicar! En fin, muchas gracias!

+1
0
-1
Imagen de telemako1
+1
0
-1

me pasaba lo mismo, gracias por la solucion

en edgy y en feisty jamas me paso :)

+1
0
-1
Imagen de kashuk
+1
0
-1

Hola que tal, no imagine nunca que esos problemas fueran por el dichoso gestor de energía, yo lo desactive para evitar un mayor consumo de memoria, pero tuve esos mismos problemas, hasta reinstale el sistema :( pffff...

 

+1
0
-1
Imagen de gfondeur
+1
0
-1

TENGO EL MENSIONADO GESTOE ACTIVADO Y SIGO TENIENDO PROBLEMAS CON EL APAGADO...............

 

aguiel por favor que me ayude

+1
0
-1
Imagen de correlaquevaenchancletas
+1
0
-1

llegue a este tema buscando una solucion a esto y me pasaba lo mismo que a gfounder, lo que hice fue deshabilitar "la capacidad de composicion de metacity". desde el ubuntu tweak. lo posteo por si a alguien le pasa lo mismo.

+1
0
-1