Problema al mandar nuevos comentarios.

Imagen de LinuxWorld
0 puntos

Que tal amigos, les cuento que tengo un problema con el foro, de vez en cuando que quiero mandar un comentario a algun tema, al hacer click en "Enviar Comentario" dura su rato y no se envia y me aparece un mensaje para guardar un archivo en mi equipo, el archivo se llama "index.php" por lo que me imagino es algun problema de aqui del foro, no les pasa a ustedes?? no es mi sesion, por que aun despues de rechazar el archivo y refrescar la pagina, sigo estando conectado pero mi mensaje no aparece, es molesto ya que escribo algunas veces mensajes largos que al pasar esto, simplemente se me borra todo el texto, y debo escribir todo de nuevo, algo raro es que el titulo de mi comentario si se mantiene, osea que cuando le pongo enviar, se queda disque enviando y de repente aparece el archivo para guardar, y en ese momento desasparece mi texto y hay se queda, entonces es cuando refresco para ver si de pura casualidad si se envio el mensaje, pero no es asi, el mensaje no aparece en el tema...

Gracias de antemano, Saludos.. mejor hago un copy a este texto xD!!!!

Imagen de TASADAR-F
+1
0
-1

Esto sucede cuando el servidor esta bastante saturado.

En este hilo puedes encontrar mas informacion sobre el tema.

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/64354 

+1
0
-1
Imagen de LinuxWorld
+1
0
-1

Si habia sabido sobre eso, pero yo nunca habia tenido ese problema,  en lo absoluto, siempre era lento, pero al momento de postear todo iba bien, hasta hace poco estoy teniendo este problema....pero si entiendo que casi es seguro que sea por el servidor...

 

 

*************************************************************************
mmmmmmmmm No traigo Creatividad Ahorita....
printf("Aprendiendo Java :D\n");
printf("Solo esperenme pokito y Espero estar haciendo Linux\n");

+1
0
-1

*************************************************************************
mmmmmmmmm No traigo Creatividad Ahorita....
printf("Aprendiendo Java :D\n");
printf("Solo esperenme pokito y Espero estar haciendo Linux\n");

Imagen de TASADAR-F
+1
0
-1

El problema yo lo he tenido varias veces coincidiendo cuando esta saturado pero no siempre. De todas maneras informare a los administradores para que esten pendiente de ello

+1
0
-1
Imagen de kelp
+1
0
-1

Como ya comenta tasadar, es un problema del servidor, a mi me pasa continuamente.

De todas maneras hay un pequeño truco para no perder lo que has escrito: 

Cuando te salga lo del index.php, cierra eso, y en vez de refrescar la página, vuelve a darle a enviar. A pesar de que no veas tu mensaje en el cuadro de texto, sigue estando ahí, y si le das directamente a enviar lo enviará sin ningún problema.

En cambio como ya comentas, si refrescas la página se pierde todo.

Te lo comento porque es lo que hago yo, y funciona.

A ver si pronto podemos solucionar estos problemas.

 Saludos

 


Equipo de moderadores
Normas

Documentación
Aceitunas sin hueso

 

+1
0
-1

Las tres cosas más peligrosas del mundo son: un programador con un soldador, un ingeniero de hardware con un parche de software y un usuario con una idea

Imagen de LinuxWorld
+1
0
-1

Gracias amigo, pondre en practica esto que me dices, y por otro lado que bueno seria que se arreglara esto del servidor. Sera una sobrepoblacion? Yo digo que Quizas Si.

 

Saludos. 

 

*************************************************************************
mmmmmmmmm No traigo Creatividad Ahorita....
printf("Aprendiendo Java :D\n");
printf("Solo esperenme pokito y Espero estar haciendo Linux\n");

+1
0
-1

*************************************************************************
mmmmmmmmm No traigo Creatividad Ahorita....
printf("Aprendiendo Java :D\n");
printf("Solo esperenme pokito y Espero estar haciendo Linux\n");