Problemas con amule

Imagen de santre
0 puntos

Hola tengo ubuntu 7.10. Y tenia instalado amule funcionando perfectamente, pero un dia dejo de funcionar. No arranca el programa. Lo he desinstalado y borrado la carpeta .aMule, y he vuelto a instalarlo. Al principio abre pero cuando empieza a buscar los servidores se cierra y ya no abre mas.

Esto es lo que me sale en la consola. 

Initialising aMule
Checking if there is an instance already running...
No other instances are running.
Loading temp files from /home/pepe/.aMule/Temp.

All PartFiles Loaded.
ListenSocket: Ok.

External connections disabled in config file
*** Server UDP socket (TCP+3) at 0.0.0.0:4665
*** TCP socket (TCP) listening on 0.0.0.0:4662
*** Client UDP socket (extended eMule) at 0.0.0.0:4672
Empty dir /home/pepe/.aMule/Incoming/ shared
HTTP download thread started
Host: ocbmaurice.dyns.net:80
URL: http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-best.met
Response: 302 (Error: 0)
Host: ocbmaurice.no-ip.org:80
URL: http://ocbmaurice.no-ip.org/slist/pmqlyojcuu/best/server.met
Response: 404 (Error: 6)
HTTP download thread ended

--------------------------------------------------------------------------------
A fatal error has occurred and aMule has crashed.
Please assist us in fixing this problem by posting the backtrace below in our
'aMule Crashes' forum and include as much information as possible regarding the
circumstances of this crash. The forum is located here:
    http://forum.amule.org/board.php?boardid=67
If possible, please try to generate a real backtrace of this crash:
    http://www.amule.org/wiki/index.php/Backtraces

----------------------------=| BACKTRACE FOLLOWS: |=----------------------------
Current version is: aMule 2.1.3 using wxGTK2 v2.8.4 (Unicoded)
Running on: Linux 2.6.22-14-386 i686

[2] ?? in amule [0x8082b0b]
[3] wxFatalSignalHandler in /usr/lib/libwx_baseu-2.8.so.0[0xb763d5d6]
[4] ?? in [0xffffe420]
[5] pthread_mutex_lock in /lib/tls/i686/cmov/libpthread.so.0[0xb7f69550]
[6] wxMutexInternal::Lock() in /usr/lib/libwx_baseu-2.8.so.0[0xb76362cd]
[7] wxMutex::Lock() in /usr/lib/libwx_baseu-2.8.so.0[0xb7636318]
[8] wxThread::Exit(void*) in /usr/lib/libwx_baseu-2.8.so.0[0xb7637415]
[9] wxThreadInternal::PthreadStart(wxThread*) in /usr/lib/libwx_baseu-2.8.so.0[0xb763790a]
[10] wxPthreadStart in /usr/lib/libwx_baseu-2.8.so.0[0xb763794d]
[11] ?? in /lib/tls/i686/cmov/libpthread.so.0 [0xb7f6746b]
[12] clone in /lib/tls/i686/cmov/libc.so.6[0xb73aa6de]

--------------------------------------------------------------------------------
Cancelado (core dumped)

 

Gracias. 

Imagen de atimus
+1
0
-1

el problema está en que esa lista de servidores no sirve busca otra, en el wifi de amule está la actual.

+1
0
-1
Imagen de supermanaccion
+1
0
-1

Estos te iran de maravilla: http://www.gruk.org/server.met

+1
0
-1