PROBLEMAS!!! con Instalacion de Ubuntu 7.10

Imagen de bitzor
0 puntos

Hola a Todos.... jeje. Ya he iniciado mi recorrido a través del mundo del Software Libre con Ubuntu. y tengo la versión 6.06 en mi PC (Procesador Intel Pentium 4 de 1.83 Mhz). Intenté instalar el 7.10 en mi casa... pero al memento de que la PC va a cargar el Gnome... la pantalla se queda en negro... como si estuviese pero la resolución estuvisese mala o algo. Ya intenté cambiando el modo de pantalla cuando me sale el menú de instalación y chequeo de errores del Live CD pero igual.... ALguien podría ayudarme?

Imagen de luisfranchi
+1
0
-1

probablemente sea tu placa de video onboard. el problema esta en la resolucion de pantalla. o buscas mas informacion googleando o compras otra placa mas mejor!!! este tema ya esta comentado por todos lados, es un problema comun en la 7.10, asi que seguro vas a encontrar la solucionAVELLANEDA NO LATE, NO TIEMBLA...ARDE!!!!!

+1
0
-1

AVELLANEDA NO LATE, NO TIEMBLA...ARDE!!!!!

Imagen de angelbiotec
+1
0
-1

Entra en modo consola y escribe escribe "sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg" A ver si te sivre. De todas formas las reglas son claras "BUSCA ANTES DE PREGUNTAR" En el foro hay mucha información sobre ese tema.

 

Un saludo! 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Porque el conocimiento humano pertenece a la humanidad..."

+1
0
-1