Problema con Widgets!!!!

Imagen de miguelmauricio82
0 puntos

Que tal señores y señoras!!!

 

Tengo un Dell Inspiron 1501, con 512 de Ram, Amd dble núcleo de 64 bit, me funciona bien el Compiz...  pero tengo un problema con el widgets layer, y es el siguiente...

 

Logré configurar el widget layer para que aprezca cuando muevo el puntero hacia la esquina superior izquierda, pero la pantalla sólo se oscurece y no aparece nada mas... ya revisé muchos otros foros y no me han sido de ayuda, instalé el gdesklets con "Añadir y Quitar", pero cuando lo abro por aplicaciones<Accesorios<gDesklet se abre la ventana del programa y ... nada.   Despues de un tiempo se cierra y ya no sé que es lo que hay que hacer...  Traté de bajar un reloj de la página oficial de gDesklets, pensando que así trabajaría y nada... ya no sé que otra cosa hacer, y por eso recurro a Uds. 

Muchas gracias por su ayuda...

Imagen de rafagomezd
+1
0
-1

Hola! yo tenía ese mismo problema o confusión hasta que le entendí, da click en la dirección que puse abajo para que veas cómo se ponen las aplicaciones para la capa de Widgets. Espero te sea de utilidad. 

 

http://www.rafa.eficientes.com.mx

+1
0
-1
Imagen de miguelmauricio82
+1
0
-1

Ya voy entendiendo mejor, muchísimas gracias...  pero aún no comprendo la función de gDesklets, ni tampoco sé como modificar las opciones de inicio...  si me pudieras aclarar un poco...

Novato

+1
0
-1

Novato

Imagen de miguelmauricio82
+1
0
-1

Me tocó cambiar el gDesklets por screenlets, para poder configurar los widgets... Gracias a todos por la ayuda...

Novato

+1
0
-1

Novato