problema con reproduccion de video a pantalla completa con compiz en ubuntu 8.04 y ati integrada (x1200)

Imagen de thehiphapper
0 puntos

Tengo problemas en la reproducion de video a pantalla completa.Por lo que he podido comprobar es problema de drivers. Lo que me pasa es que al ver video a pantalla completa ya sea en kaffeine la tv, el dvd, o en cualquier otro programa de reproducion de video, cuando reproduzco a pantalla completa el video se ve a tirones y con mucho parpadeo. Tengo instalados los driver que se instalan con "controladores de hardware" y efectos 3d activados y funcionando.

 

Si desactivo los efectod 3d el problema sigue, para solucionarlo tengo queponer otro driver. Lo que quiero es tener efectos 3d yque se vea bien el video a pantalla completa. La grafica es un ati x1200 integrada en placa. ¿hay alguna forma tener efectos 3d y reproducir video apantalla completa sin tirones ni parpadeos?

Imagen de mau85
+1
0
-1

hola ami me pasa lo mismo, no he resuelto el problema pero he descubierto unas cosas.

no es el driver el que pone lento los videos cuando tenemos el compiz instalado, es el xgl el que pone lento los videos en pantalla completa de cualquier reproductor, me paso el kubuntu 8 con kde4 y ahora con el kubuntu 8.

tambien me habia pasado con el SuSE 10.2 correndo el beryl. pero hay si pude resolver el problema y era que cuando uno cargaba el modulo de "v4l" en el xorg.conf de la siguiente forma

Section "Module"
   Load         "dbe"
   Load         "type1"
   Load         "freetype"
   Load         "extmod"
   Load         "glx"
   Load         "v4l"      <---- este modulo lo elimine
   Load         "dri"
   Load         "vbe"
 EndSection

y listo se resolvio el problem, pero el SuSE ahora en el kubuntu nada que arreglo el problema.. pleaseee help me!!!

+1
0
-1