Advantek Networks ATV-TUNER-F ? Alguien a podido?

Imagen de willbeck
0 puntos

Buenas q tal, venia por aqui ya que busco y busco y no encuentro manera de hacer ver tv con el TVtiMe. aqui me lei un post que mas o menos me ayudo a entender q tengo que hacer.

Se que es una tarea dificil pero para esta sintonizadora: Advantek Networks ATV-TUNER-F
Alguien la a puesto a trabajar?

En el post encontre que hay que hacer esto:

sudo rmmod bt878
sudo rmmod bttv

Y luego ir cambiando los numeros aqui:

sudo modprobe bttv card=70 tuner=5

E probado como 8 combinaciones de lista que hay por ahi pero ninguno sigue la pantalla azul..

Les Agradezco su ayuda. :-D

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Si!, se puede, yo estuve un año hasta que encontré estos links: "http://forums.gentoo.org/viewtopic.php?t=405823"; y "http://buenacosa.wordpress.com/2006/08/08/tarjeta-de-tv-en-ubuntu-dapper..."
Entre ambos logré hacerla funcionar con tvtime a la perfección.
El único problema es que al cerrar tvtime el sonido persiste. Lo solucioné editando el archivo de configuración de tvtime en la parte que dice:

O sea: a la opción "MuteOnExit" hay que ponerle de valor "1". Espero te sirva. Por cualquier duda: nisa2cero@yahoo.com.ar Suerte

+1
0
-1
Imagen de alejandroivn
+1
0
-1

Despues de instalar TVtime se agegan las siguintes lineas en el terminal  
-sudo rmmod bt878
-sudo rmmod bttv
-sudo modprobe bttv card=38 tuner=43 radio=1
pd: como instalar (http://buenacosa.wordpress.com/2006/08/08/tarjeta-de-tv-en-ubuntu-dapper-drake/) 
en la instalacion yo elegí la tarjeta que decia algo de mix o mixer. 

+1
0
-1
Imagen de ptaramelli
+1
0
-1

Tengo la misma tarjeta advantek ATV-TUNER-F, y sigo con la pantalla azul, no me funciona card=14. tuner=2, ni card=38 tuner=43 etc...

alguien sabe cuales son los valores de esta tarjeta que no esta en la lista?

Hay problema por conectarla en el enchufe RF?

Con una lupa pude ver en el chip conexant 828A, el resto es imposible de ver, el tuner no dice nada, y peor en la pagina web 

Los enlaces no me sirvieron de mucha, esa persona encontro en la lista su tarjeta

ayuda !!!!!!!!!!!!

Pablo

 

 

+1
0
-1
Imagen de bean
+1
0
-1

es la Advantek Networks ATV U-600, USB por cierto, la más pequeña del mundo!!!  , y ni modo con nada de nada, para Gutsy, Feisty, etc.,  He buscado hasta páginas en japonés.

Si sabeis algo avisadme, gracias.

Saludos.  

 

 

+1
0
-1
Imagen de lucpogo
+1
0
-1

Tengo esa misma placa, mi versión de Ubuntu es la 8.04 pero no la puedo hacer funcionar.

Alguien me podría ayudar?
Gracias

+1
0
-1
Imagen de ReyPorUnDia
+1
0
-1

tengo la ATV tuner fv, la hice funcionar 30 minutos, y no seguí la regla de "si no está roto, no lo arregles" y ahora no hay forma de poder hacerla funcionar, ayuda!
pd, tambien estoy sobre hardy!

+1
0
-1

Linux User #449361
Ubuntu User #21700

Imagen de kanibalv
+1
0
-1

Esta es la k funciona para mi
-sudo rmmod bt878
-sudo rmmod bttv
-sudo modprobe bttv card=38 tuner=43 radio=1

Kanibal.-

+1
0
-1

Kanibal.-

Imagen de daco0
+1
0
-1

Disculpa, como he de editarlo para ke inicie con la sesion? gracias

+1
0
-1
Imagen de synapsevzla
+1
0
-1

Hola muchachos como estan.

Espero no molestarlos pero soy nuevo con esto de linux y tengo una capturadora atv-tuner-f y por mas que busco y busco manuales no consigo ni si quiera como instalarla ya esta conectada en la pc pero cuando trato de seguir los tutos el sistema me dice lo siguiente.

"-sudo rmmod bt878
-sudo rmmod bttv
-sudo modprobe bttv card=38 tuner=43 radio=1"

Nada de esto esta disponible en mi ordenador a pesar de que ya instale el tvtime.

buscando y buscando me he conseguido con otros tuto pero el resultado es casi el mismo a diferencia de que en ellos he conseguido.

"/usr/src/linux/drivers/media/video/bt8xx/bttv-cards.c"

nisiquera eso existe.

no se que hacer ni como necesito ayuda please.

+1
0
-1
Imagen de vhs95
+1
0
-1

la tarjeta a mi me funciona con
bttv card=38 tuner=43 radio=2

aun que hace un par de años solo me funcionaba con
bttv card=38 tuner=43 radio=1

para que se carguen estos parametros en el inicio de session:

$ sudo gedit /etc/modprobe.d/options

Agregaremos la siguiente línea:
options bttv card=38 tuner=43 radio=2

Guardamos el archivo, cerramos y reiniciamos nuestro ordenador.

alguien sabe como funciona con el control remoto y el radio FM?

+1
0
-1
Imagen de largtay
+1
0
-1

root@larg-ThinkCentre-A55:/home/larg# sudo rmmod bt878
Error: Module bt878 is not currently loaded
lo demas funsiono bien
root@larg-ThinkCentre-A55:/home/larg# sudo rmmod bttv
root@larg-ThinkCentre-A55:/home/larg# sudo modprobe bttv card=38 tuner=43 radio=1
eso salio bien ahoraa mas abajo salio esto

root@larg-ThinkCentre-A55:/home/larg# gedit /etc/modprobe.d/options

** (gedit:2194): WARNING **: Could not load theme icon user-bookmarks-symbolic: Icon 'user-bookmarks-symbolic' not present in theme

** (gedit:2194): WARNING **: Could not load theme icon user-home-symbolic: Icon 'user-home-symbolic' not present in theme

** (gedit:2194): WARNING **: Could not load theme icon drive-harddisk-symbolic: Icon 'drive-harddisk-symbolic' not present in theme

** (gedit:2194): WARNING **: Could not load theme icon system-file-manager: Icon 'system-file-manager' not present in theme

hasta hay igual el tvtime funciono bien escaneo los canales y me funsiono el audio pero al reiniciar no esta funsionando panas por estos errores es que yo sigo usando windows a mi me gusta ver tv en la pc y el unico programa que funsiona bien es el tvtime por que los de mas o no sale el pais o no son compatibles
.____.

+1
0
-1
Imagen de largtay
+1
0
-1

oigan si tienen camara web descoenctenla por que hace que el programa falle por que se crea un conflicto
yo tengo instalado ubuntu 12.10 y yo hice todos esos pasos que tienen y el programa se serraba hasta que descoencte la camara y funsiono. veo tv bien instale alsa mix para activar (line). hice pruevas volvi a conectar la camara y deja de funsionar la tv y la verdad no se por que se crea ese conflicto de la camara con la capturadora de tv sea cual sea la marca el tvtime deja de funsionar abre y se sierra rapido

+1
0
-1
Imagen de largtay
+1
0
-1

**/Moderado/**

No se te cuestiona la ortografía, no nos paga la RAE para aplicar sus leyes, pero es necesaria para la lecturabilidad en este foro en donde hay participantes de diversos países de habla hispana, pero los lloriqueos y quejas, por favor hazlas fuera del foro, y en el internet el uso de mayúsculas como tal cual HOYGAN, es como si estuvieras gritando, por favor evitalas. Gracias.

+1
0
-1
Imagen de bean
+1
0
-1

estimado largtay ser más explícito y ordenado en tu asunto; y quizás sería bueno que revisaras tu ortografía y mínimas reglas gramaticales, recordando que no debe escribirse con mayúsculas pues es regla del foro.
Puedes sufrir que te moderen lo que acabas de escribir, que no redactar.
Tus críticas a GNU/Linux aquí, lamentablemente, no tienen cabida.
Ánimo en todo caso.
Saludos y atte.,

+1
0
-1