No me conecta a mi red inalambrica protegida con WAP-PSK TKIP

Imagen de linux_padawan
0 puntos

Hola comunidad y gracias de antemano por la ayuda.

Aqui re-edito para aclaracion,
Tengo mi red inalambrica protegida con WAP-PSK TKIP,
Tengo 2 laptops.
En la laptop numero 1, tengo instalado windows y ubuntu 8.04. En windows me costo un mundo conectarme pero finalmente lo logre, en ubuntu (originalmente 7.10 que luego actualice a 8.04) y me conecto inmediatamente y sin problemas.
En la laptop numero 2, tambien tengo windows y ubuntu 8.04. En windows se conecta bien pero en ubuntu no puedo conectarme, me pregunta por el password de la red una y otra vez, y no me conecta, que podra ser?

En los 2 sistemas para cada laptop me aseguro de introducir correctamente el password y el sistema de cifrado.

Laptop 1: es una Compaq Presario R3000
Laptop 2: es una Dell Inspiron 1501

Saludos


Quien te habla mal de los demas, habla mal de ti....es su costumbre
Imagen de ChineseGeek
+1
0
-1

No entiendo tu pregunta, primero dices q te conectas inmediatamente y sin problemas, y luego dices q no te puedes conectar. Q es por fin?

ChineseGeek

http://chinesegeek.blogspot.com

+1
0
-1
Imagen de BacuX
+1
0
-1

Oye amigo, y la laptop que no se conecta si metes bien la contraseña y el tipo de cifrado, supongo, porque eso no lo mencionas, podrias comentarnos que tarjeta inalambrica tiene la laptop que no conecta? Y como esta instalado hardy en la lap?, falta un poco de claridad en el texto amigo, yo si lo entendi pero nuestro primer compañero no, eso indica que falta claridad y lo más importante, datos sobre la laptop con problemas, saludos ;)


Ubuntu, me has ayudado a ver la libertad, ubuntu-es, me has ayudado a comprender la libertad...
:jawdrop: Noticias Diarias Computacionales y Tecnologicas :jawdrop:
+1
0
-1


Educate, si preguntas da la mayor cantidad de datos posibles, las preguntas sin datos son para adivinos :P
:jawdrop: Noticias Diarias Computacionales y Tecnologicas :jawdrop:
Imagen de linux_padawan
+1
0
-1

Hola comunidad y gracias de antemano por la ayuda.

Aqui re-edito para aclaracion,
Tengo mi red inalambrica protegida con WAP-PSK TKIP,
Tengo 2 laptops.
En la laptop numero 1, tengo instalado windows y ubuntu 8.04. En windows me costo un mundo conectarme pero finalmente lo logre, en ubuntu (originalmente 7.10 que luego actualice a 8.04) y me conecto inmediatamente y sin problemas.
En la laptop numero 2, tambien tengo windows y ubuntu 8.04. En windows se conecta bien pero en ubuntu no puedo conectarme, me pregunta por el password de la red una y otra vez, y no me conecta, que podra ser?

En los 2 sistemas para cada laptop me aseguro de introducir correctamente el password y el sistema de cifrado.

Laptop 1: es una Compaq Presario R3000
Laptop 2: es una Dell Inspiron 1501

Saludos


Quien te habla mal de los demas, habla mal de ti....es su costumbre
+1
0
-1

Quien te habla mal de los demas, habla mal de ti....es su costumbre

Imagen de topex420
+1
0
-1

A mi me ocurre el mismo problema, solamente que en el ubuntu 12.04 y es algo raro, ya que en el 11.10 si me conectaba de maravilla, mi ordenador es una HP 530

+1
0
-1