Problemas con menu de aplicaciones...

Imagen de jfssven
0 puntos

Buenas tardes:
Recientemente estaba instalando una aplicacion con el emulador Wine en mi Ubuntu y cuando estaba tratando de remover las entradas del menu a través del editor de Menú, no sé que sucedió pero mi menú de Aplicaciones dejó de funcionar, es decir no abre ingun menu cuando doy click sobre Aplicaciones para abrir el menú, sin embargo, los menu de Lugares y de Sistema aún estan funcionando normalmente.
El problema es que cuando trato de abrir el Editor de Menú este no se activa tampoco.
Por favor alguien puede decirme como restauro mi menu de Aplicaciones?
Ojo: Cuando me meto a traves del menú Sistema - Preferencias - Menú Principal, no ocurre nada tampoco, es decir no aparece nada que me permita cambiar las opciones del Menú Principal.
Agradecido de antemano...

Imagen de comu
+1
0
-1

Prueba a resetear la configuracion del escritorio. Se hace asi:

pulsa "alt+f2" y desde ahi ejecuta "nautilus"

Luego ve a tu carpeta personal, pulsa "cntrol+H" para ver los archivos ocultos (son los que empiezan por ".") y borra las carpetas ".gconf" ".gnome" y ".gnome2"

Reinicia y ya diras si has tenido suerte.

El resto de configuraciones también están por ahi, asi que si esto no te da resultadp busca la carpeta que sea y borrala para que restaure la configuracion inicial.

+1
0
-1
Imagen de jfssven
+1
0
-1

Listo!... Reinicié la configuración del escritorio de mi Gutsy sin problemas.
Muchas gracias por tu ayuda!...
Saludos,
jfssven

+1
0
-1

Saludos,
jfssven

"Ubuntu Linux no lo cambio por nada..."