Despues de suspender el teclado se queda colgado (Solucionado)

Imagen de nuevo linuxero
0 puntos

Hola amigos del foro...

Mi maquina es una Dell 1420 que venia con Gusty preinstalado y trabajando a todo palo...

Exitosamente pasé del Gusty al Hardy sin ningun problema (instalando desde 0, no sé q pasaría si

solo lo actualizara)... personalmente creo q' el 8.04 me ha funcionado mejor que el 7.10...

El unico inquietante con el 8.04 es a la hora de "suspender" el sistema para hacer una que otra

tareilla por ahí... le bajo la tapa del laptop y en seguida se pone en estado de suspensión...

el problema es al restablecer el sistema... sólo me funciona el mouse el teclado se me congela

totalmente y no puedo hacer naa sino presionar el "power" haste que se apaga la maquina "odio

tener q hacerlo"...es impresionante! se congela por completo no puedo abrir la consola ni

reiniciar las x ni nada... me pregunto q será? y como salir de esto?

si algun tio tiene la solucion... que me eche la mano por gentileza.

Gracias!

Imagen de nuevo linuxero
+1
0
-1

Al parecer era algun defecto del sistema o algo... pues ya se arregló con una actualización.

+1
0
-1

01101010 01101111 01100100 01100001 01101110 01110011 01100101 00100000 01001101 00100100 01101111 01100110 01110100 00100000 01111001 00100000 01001101 01100001 01100011 00101110 00101110 00101110 00100000 01001100 01101001 01101110 01110101 01111000 001

Imagen de alatgarcia
+1
0
-1

Estoy muy contento con mi Ubuntu 8.10 al que actualicé sin problemas desde la versión 8.4, pero últimamente vengo teniendo problemas al trabajar con Firefox, os cuento:
De forma inesperada se me queda todo bloqueado, no funciona ni ratón, ni teclado, nada, intenté reiniciar con la conbinación Alt+ImprPant+ R.E.I.S.U.B, y nada, que no quiere reiniciar, al final me vi obligado a usar el botón de reinicio del equipo. Eso me ha pasado unas cuantas veces, como resultado en dos o tres ocasiones se me ha corrompido el Firefox teniendo que reinstalarlo de nuevo desde cero, menos mal que pude recuperar mi lista de marcadores.
No entiendo que es lo que produce esos fallos, mi equipo es un AMD 64, aunque trabajo con Ubuntu32, tengo 3 Gigas de Ram y una tarjeta Ati de 128.
Gracias de antemano por vuestra ayuda.

+1
0
-1