wifi no me reconoce la clave

Imagen de tresce
0 puntos

Hola, hoy migre de ubuntu hardy a intrepid,y no logro conectar la red inhalambrica porque no me reconoce la clave.Alguien me puede ayudar a solucionar este problema?
gracias

Imagen de atomico69
+1
0
-1

ami me pasaba lo mismo con los controladores que venian por defaul, en mi lap top hp, lo solucione instalando otros

+1
0
-1
Imagen de tresce
+1
0
-1

Mi laptop es una hp pavilion 2621.El controlador que tiene instalado es broadcom sta

+1
0
-1
Imagen de ketk
+1
0
-1

No das ningún dato. No dices qué error da (si es que da alguno) ni el hardware que tienes, ni qué tipo de clave usas, etc. únicamente sabemos que actualizaste de hardy a intrepid.


Hay tres tipos de personas: las vivas, las muertas y las que caminan sobre el mar. 6b 65 74 6b

+1
0
-1

TuVela.com información, tutoriales, curiosidades y más sobre Ubuntu, GNU/Linux y otros temas de mi interés. 6b 65 74 6b


Imagen de tresce
+1
0
-1

El problema es el siguiente:Detecta la red inhalambrica,me pide el pass para acceder;lo ingreso,intenta conectar,y me vuelve a pedir el pass.En la ventana donde ingreso la clave no tiene el pass que igrese,sino que una serie larga de caracteres

+1
0
-1
Imagen de tresce
+1
0
-1

Probe eliminando la proteccion en el router,y se conecta perfectamente.
Cuando configuro de nuevo la wpa ,me vuelve el mismo problema.
Probe configurando el encriptado en hexadecimal,cambiando la clave,y nada...

+1
0
-1
Imagen de ketk
+1
0
-1

Admitiendo la diferencia de seguridad: ¿Porqué no pruebas con clave wep? Según tengo entendido ésta tiene mejor soporte.


Hay tres tipos de personas: las vivas, las muertas y las que caminan sobre el mar. 6b 65 74 6b

+1
0
-1

TuVela.com información, tutoriales, curiosidades y más sobre Ubuntu, GNU/Linux y otros temas de mi interés. 6b 65 74 6b


Imagen de entropy
+1
0
-1

Tenía el mismo problema y lo solucioné probando a cambiar el campo "Index WEP" (en mi caso, el 4). Saludos.

+1
0
-1
Imagen de ntsubias
+1
0
-1

donde puedo cambiar el index wep? (evidentemnete tengo el mismo problema)

+1
0
-1
Imagen de armando105
+1
0
-1

hola amigos mm tengo un problema con la red al pricipio tenia un moden este no contenia clave y me conectava en ubuntu 9.10 y windows 7 sin ningun problema pero luego le pusieron una contraseña y pues esta se la anexe a windows 7 y funciono pero al aserlo con ubuntu no me reconoce la contraseña mm no me da la occion de conectar cuando la pongo y si le doy otro sifrado me da la opcion pero me regresa la ventana kiere decier que no funciona la clave y no se por que y tengo la imprecion que tiene algo que ver con lo del cambio ya que pudo aver quedado registrada en el sistema como si no tubiera clave o algo asi bueno espero me puedan ayudar amigos

+1
0
-1