Tarjeta wifi conceptronic C54Ri ya no conecta "generando archivo de configuracion WPA"

Imagen de mariote
0 puntos

Hola, buenas

En mi ordenador grande (ahora estoy en el portatil...) ya no va mi tarjeta wifi... comento...

Hace unos dias, mi conexion empezo a ir lenta, me calente, y me puse a mirar por que, refresqué el wicd (uso wicd) y resulta que la conexion wifi de mi casa desapareció... y no aparecia por ningun lado... hice un lspci y mi tarjeta estaba ahi..

Desinstalé wicd y lo volvi a instalar (tenia el paquete .deb por ahi..) y me seguia sin coger la conexion...

Con el portatil indagando, descubri que mi tarjeta wifi (una Conceptronic C54Ri con el chip Ralink) necesitaba el driver con ndiswrapper. (cosa que no entiendo por que narices me ha ido todos estos meses con el driver wext...)

Bue... pos configure los drivers con ndiswrapper y oh, por fin me coge la conexion... pero ahora el ordenador se me pone a conectarme y me dice: "Generando archivo de configuracion WPA" y ahi la barra se queda yendo de un lado para otro sin que el programa haga nada...

He intentado ejecutarlo por terminal para ver si daba fallo y no dice nada, intente ejecutarlo como root, para ver si es que no tenia los suficientes permisos para crear ese supuesto archivo, y nada.. no pasa nada... se queda diciendo lo del generando archivo de configuracion y de ahi no pasa...

Ah por cierto.. lo cojo**** del asunto es que el cifrado de mi wifi es WEP!! Y que con lspci veo la tarjeta... con ifconfig y iwconfig puedo ver las caracteristicas del adaptador wlan0...

no se que hacer ya... ya lo ultimo que me queda, es el metodo windows, formateo y reinstalo, pero no me gusta llegar nunca a esos extremos, por eso uso ubuntu, y no windows XDDD

Bueno, muchas gracias por adelantado, a ver si me lo podeis solucionar ;) y PERDONAD EL LADRILLO, jejeje

Imagen de mariote
+1
0
-1

pos bueno.. me quedare sin configurar mi wifi...

+1
0
-1
Imagen de Darck-Spain
+1
0
-1

Hola mariote se que es tarde ya y que esto fue en el 2008 pero ami me paso esto igual lo que te paso ati con mi ubuntu y no ay nada en la red de como solucionarlo pues bueno el problema es de Wicd y de los drivers de la tarjeta de red y se soluciona de una forma sencilla solamente tienes que abrir el Wicd y ir a la pestaña Advanced Settings y en la opcion que pone Driver ir cambiando los drivers y probando asta que te de coneccion asin fue de la forma que yo solucione mi problema muchos saludos

+1
0
-1