Sin sonido en Intrepid, ya no se que probar

Imagen de antidoto
0 puntos

Hola
ya se que el problema de estar sin sonido en ubuntu no es nuevo, pues llevo unos dias sin dejar de mirar foros a ver.
me funciona bien el intrepid desde que lo instalé hace unos dias (hace un par de años que no tocaba el ubuntu...)
he mirado bastante por ahi antes de postear, pero nada

pero SIN SONIDO

el icono del volumen no esta en silencio
tampoco el volumen bajado
no suenan mp3 ni los sonidos del sistema

la tarjeta es una audigy 2 que funcionaba perfectamente en WXP

pero en el control de volumen pone AUDIGY PLATINUM SB0240P alsa mixer

y esa no es mi tarjeta, esa es una de modulo externo diferente a la mia

que puedo hacer para cambiarla?
estoy reempezando con linux y no me aclaro.....

gracias de antemano....

Imagen de antidoto
+1
0
-1

este foro no es que esté muy activo....

despues de haberme empapado de tropecientos foros del tema
y haber visto que lo del sonido en ubuntu ES UNA CAGADA SOLEMNE.... windows suena siempre....
vi que poco se podia hacer

pero encontré la solución

INSTALAR LA DISTRIBUCIÓN 7.10
ahora chuta y suena, pero claro, no puedo tener la ultima distro porque no sale ningun sonido

asi se arreglan los problemas en ubuntu? retrocediendo de version?
entré muy ilusionado pero de primeras me ha decepcionado.

voy a seguir a ver aunque jode saber que no puedo pasarme a la v8....

ah, y otro problema común: el sonido bajito
yo lo he solucionado asi:

bot dcho en icono volumen
abrir control volumen
editar/preferencias

marcar y sacar front y wave, y subirlos

+1
0
-1
Imagen de arielvissig
+1
0
-1

Si no queres pensar y aprender lo bueno de informatica, quedate con Lindows, que con un click pedorro te hace de comer....ahora si queres usar un sistema libre y perfecto, aprender informatica, reproducir musica con gusto, etc, etc, y miles de etc, elegi LINUX, pero no lo critiques si no lo sabes usar.

Saludos cordiales.

Quiero el mundo linux!!!

+1
0
-1

Quiero el mundo linux!!!

Imagen de antidoto
+1
0
-1

sabia que si me quejaba de ubuntu alguien excribiria.....
para resolver dudas, pocos, pero para defender ubuntu con palabritas faciles... a la primera. en fin

seguiré utilizando linux, tranqui

y en cuanto a aprender informática.... bueno, me dedico a ello...

lo de sistema libre, de acuerdo, pero lo de perfecto... bueno, como todo. todos tienen sus pros y contras, linux, mac, wxp....
si tan perfecto es, porque no suena sin motivo? respondeme a eso. y no es por aprender informatica, que le pasa a cientos de personas (busca en foros)

por cierto, nadie me ha dicho aun porque no me funciona el audio en 8.10....

+1
0
-1
Imagen de Inspiron
+1
0
-1

Yo estoy igual que tu, monte el 8.04 y en estos momentos no tengo sonido, no se que hice hace un rato que sono, pero desaparecio. ¿tienes alguna solucion?

+1
0
-1
Imagen de UnKn0wN
+1
0
-1

Pues yo tambien me pasare a la 7.10,no me gusta nada esta cagada de no tener sonido.

+1
0
-1

Ubuntero 100%

Imagen de Andres390
+1
0
-1

Yo en lo personal nunca tuve problemas con el 8.04 en cuestión de sonido... sin embargo hace poco me pasé a 8.10 y empezaron algunos problemas, pero los solucioné de la siguiente forma:

me fuí por Sistema>Preferencias>Selector de sistemas multimedia

Una vez ahí, en salida predeterminada como complemento pongo ALSA - Advance Linux Sound Structure, y en dispositivo lo dejo predeterminado, y lo mismo hago con la entrada predeterminada.

Si la opción de Selector de Sistemas multimedia no la encuentras la activas de la siguiente forma:

En el menú de aplicaciones lugares y sistema del panel haces clic derecho y luego le das a editar los menús...

Ya puedes ir a Sistema, preferencias y activar la casilla de Selector de Sistemas Multimedia...

Si no estoy mal el problema en 8.04 se soluciona escogiendo también el ALSA pero en ese no se por donde se hace...

+1
0
-1
Imagen de fernando-eguia-mx
+1
0
-1

Usando el buscador de ubuntu, también me encuentro con este mismo problema: las Sound Blaster Audigy no funcionan bien con ubuntu. No es culpa de Linux, sino de los fabricantes de hardware.

Si has logrado hallar una solución parcial a tu problema por tus propios medios, no reproches nada porque aquí se ayuda cuando es posible. Yo mismo he STFWado como te lo mencioné; mira lo que halle por si no me crees:

http://www.google.com/custom?hl=es&client=google-coop-np&cof=AH%3Aleft%3...


http://fernando-eguia.hi5.com/
http://rincon-dibujante.webcindario.com/ (sitio en construcción)

La mayoría de los errores de sistema residen en capa 8...

+1
0
-1