No arranca firefox tanto como root como con un usuario sin privilegios.

Imagen de inspdr00
0 puntos

Hola a todos,

Mi problema es el siguiente, hace aproximadamente dos semanas, se me actualizó la versión de firefox y funcionó correctamente durante unos días, pero hace una semana más o menos, dejo de funcionar firefox.

Si ejecuto firefox desde el menú hace "amago" de abrir la ventana (aparece en la barra de programas abiertos), pero de repente desaparece y no muestra error. Si hago esta misma operación desde la linea de comandos ejecutando $> firefox , no aparece ningún mensaje de error y tampoco habre la ventana.

Si ejecuto firefox como root, en la linea de comandos aparece un mensaje como el siguiente:
(firefox:8299): GnomeUI-WARNING **: While connecting to session manager:
None of the authentication protocols specified are supported.
y aparece unha ventana de error fugaz de la cual soy incapaz de leer nada.

Miré en la carpeta .mozilla del usuairo sin privilegios y del usuario root y no encontré ningún archivo de error ni ningún log.
Alguien sabe de donde puede venir el problema?

Gracias de antemano.

Imagen de Cristobal López
+1
0
-1

Prueba borrando esa carpeta .mozilla, igual se soluciona, pero te aviso que tendrás que volver a instalar tus extensiones; aunque es un mal menor si consigues que te arranque firefox.

Linux Music 2.0

+1
0
-1
Imagen de inspdr00
+1
0
-1

Hola, gracias por la respuesta, ya probé a borrar la carpeta .mozilla en los dos usuarios (root y sin privilegios) y no me funcionó.

+1
0
-1
Imagen de mama21mama
+1
0
-1

si el firefox murio; bajate uno nuevo.
Eso tuve que hacer despues de batallar con uno que se rompio, intente desistalarlo pero fracase en el intento; y luego de batallar me baje uno.

http://www.mozilla-europe.org/es/firefox/


mi morochia
Ubuntu Usuario # 25132
+1
0
-1

mi blog
mama libre

Imagen de inspdr00
+1
0
-1

me parece una solución un poco drástica.

De todos modos, ya probé a desinstalarlo y volver a instalarlo y nada de nada.

Gracias de dotos modos.

+1
0
-1
Imagen de inspdr00
+1
0
-1

Me respondo a mi mismo, despues de hacer varias pruebas y testeos, volví a desinstalar e instalar el firefox varias veces.
Mi error era que desde synaptic no esta haciendo una desintalación "completa", en cuanto le marque esa opción, y luego lo volví a intalar, ya me arrancó normalmente.

Gracias a todos, de todas maneras.

+1
0
-1