problema con la coneccion wiffi en kubuntu 9.04

Imagen de javier_ata
0 puntos

hola gente
mi nombre es javier
soy nuevo en este foro
tambien soy un nuevo usuario de ubuntu, no tengo mucha experiencia...
recien ise el mism post pero en otro lado
perdon por el lio que cause
les dejo cual es mi problema:

he tratado de conectarme a internet por wiffi yo uso la placa pci encore enlwi-g2 y me detecta las redes con el maximo de sus lineas pero no logra conectarce.en gnome me anda perfecto pero en kde no...
a continuacion les voy a djar los resultados de estas pruevas que ise en consola: (sudo lspci... sudo lsusb... ifconfig... iwconfig)

root@javier-ata:/home/javier# sudo lspci
00:00.0 Host bridge: Intel Corporation 82G33/G31/P35/P31 Express DRAM Controller (rev 10)
00:01.0 PCI bridge: Intel Corporation 82G33/G31/P35/P31 Express PCI Express Root Port (rev 10)
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) High Definition Audio Controller (rev 01)
00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 1 (rev 01)
00:1c.1 PCI bridge: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 2 (rev 01)
00:1d.0 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #1 (rev 01)
00:1d.1 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #2 (rev 01)
00:1d.2 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #3 (rev 01)
00:1d.3 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #4 (rev 01)
00:1d.7 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB2 EHCI Controller (rev 01)
00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 PCI Bridge (rev e1)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation 82801GB/GR (ICH7 Family) LPC Interface Bridge (rev 01)
00:1f.1 IDE interface: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) IDE Controller (rev 01)
00:1f.2 IDE interface: Intel Corporation 82801GB/GR/GH (ICH7 Family) SATA IDE Controller (rev 01)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) SMBus Controller (rev 01)
01:00.0 VGA compatible controller: nVidia Corporation GeForce 8400 GS (rev a1)
02:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8101E/RTL8102E PCI Express Fast Ethernet controller (rev 02)
04:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8185 IEEE 802.11a/b/g Wireless LAN Controller (rev 20)

root@javier-ata:/home/javier# sudo lsusb
Bus 001 Device 002: ID 058f:6362 Alcor Micro Corp. Hi-Speed 21-in-1 Flash Card Reader/Writer (Internal/External)
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub

root@javier-ata:/home/javier# ifconfig
eth0 Link encap:Ethernet direcciónHW 00:24:8c:9b:15:53
Direc. inet:192.168.1.36 Difus.:192.168.1.255 Másc:255.255.255.0
Dirección inet6: fe80::224:8cff:fe9b:1553/64 Alcance:Enlace
ACTIVO DIFUSIÓN FUNCIONANDO MULTICAST MTU:1500 Métrica:1
Paquetes RX:111032 errores:0 perdidos:0 overruns:0 frame:0
Paquetes TX:68596 errores:0 perdidos:0 overruns:0 carrier:0
colisiones:0 long.colaTX:1000
Bytes RX:146336529 (146.3 MB) TX bytes:6730701 (6.7 MB)
Interrupción:252 Dirección base: 0x8000

lo Link encap:Bucle local
Direc. inet:127.0.0.1 Másc:255.0.0.0
Dirección inet6: ::1/128 Alcance:Anfitrión
ACTIVO LOOPBACK FUNCIONANDO MTU:16436 Métrica:1
Paquetes RX:24 errores:0 perdidos:0 overruns:0 frame:0
Paquetes TX:24 errores:0 perdidos:0 overruns:0 carrier:0
colisiones:0 long.colaTX:0
Bytes RX:1240 (1.2 KB) TX bytes:1240 (1.2 KB)

wlan0 Link encap:Ethernet direcciónHW 00:18:e7:62:25:d7
ACTIVO DIFUSIÓN MULTICAST MTU:1500 Métrica:1
Paquetes RX:0 errores:0 perdidos:0 overruns:0 frame:0
Paquetes TX:0 errores:0 perdidos:0 overruns:0 carrier:0
colisiones:0 long.colaTX:1000
Bytes RX:0 (0.0 B) TX bytes:0 (0.0 B)
Interrupción:20 Memoria:febffc00-febffc25

root@javier-ata:/home/javier# iwconfig
lo no wireless extensions.

eth0 no wireless extensions.

wlan0 IEEE 802.11g ESSID:off/any
Mode:Auto Frequency:2.412 GHz Access Point: Not-Associated
Bit Rate:54 Mb/s Tx-Power:46 dBm Sensitivity=0/3
RTS thr:off Fragment thr:off
Encryption key:off
Power Management:off
Link Quality:0 Signal level:0 Noise level:0
Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

pan0 no wireless extensions.

si me pueden ayudar porfavor
estaria muy agradecido
muchisimas gracas gente!

Imagen de juanitoxx86
+1
0
-1

ese problema ya esta solucionado busca en inet, alli esta la solucion seguro.

WICD es otro gestor de conexiones y a mi me gusto mucho sobre todo pq me funciono en todos, los entornos graficos.

deja la pereza.

+1
0
-1
Imagen de triskas
+1
0
-1

tienes que trastear en el gestor de conexiones el icono del cable de red al lado del reloj,hay que configurarlo manualmente,en gnome no pasa porque directamente pide la clave wifi en kde no es lo mismo.. salu2

+1
0
-1