Tengo sonido por los auriculares pero no por los parlantes

Imagen de cyberclu
0 puntos

Tenia kubuntu 7.10 y lo cambie a ubuntu 7.10 porque en kubuntu no podia ni escuchar mp3, en cambio en ubuntu me funciona el sonido me detecta la placa y el sonido por los auriculares se escucha bien pero por los parlantes 2.1 que tengo no me funciona, hago el test y se escucha cortado debe ser una pavada pero no se que puede ser.

Alguien que me de una mano en esto por favor.

Gracias.

Imagen de cyberclu
+1
0
-1

problema solucionado solo desconecte el auricular.

una tonteria. 

+1
0
-1
Imagen de josgba2002
+1
0
-1

En mi caso, mi tarjeta madre tiene sonido integrado 7.1 de Realtek donde tiene los conectores para audifonos mas microfono y el sistema de 5.1.

Bajo ubuntu me suenan los auriculares pero el sistema 5.1 NO...

Asi que no es un tonteria como "desconectar el auricular..."

Por favor, espero que me ayuden.

PD. Intente instalar los drivers para linux que aparecen en la pagina de realtek y lo que hice fue dañar el sistema operativo hasta el punto que tuve que reinstalar todo, y ahora no quiero colocar los drivers hasta que alguien me explique como.

+1
0
-1
Imagen de ALTmas5
+1
0
-1

Tengo el mismo problema, mas no sabía que era necesario instalar los drivers de la tarjeta de sonido. la mia es una Altec Lansing con sonido SRS premium pero esos son todos los datos que tengo, no sé el modelo. :(
“Ahora la libertad en mi pais es una palabra sin significado y sin aplicación práctica en la vida“
R.M.S.

+1
0
-1

“Ahora la libertad en mi pais es una palabra sin significado y sin aplicación práctica en la vida“
R.M.S.