Problema para instalar mi tarjeta de captura de video, fm y Tv

Imagen de aloemad
0 puntos

Hola, buenas tardes,

Soy nuevo en la comunidad y usando Ubuntu 9.10 (Karmic Koala). Mi inquietud es sobre una tarjeta de captura de tv que poseo, pero que no logro hacer funcionar en Ubuntu. Instale la aplicación TV-Time, pero no la detecta a pesar de que esta en la lista de hardware soportado. Revise en Google sobre el tema y hay varios post en otros sitios con información similar, pero ninguno me ayuda.
Con el comando:
$ lspci | grep Multimedia

Logro ver el modelo de mi tarjeta:

Philips Semiconductors SAA7134/SAA7135HL Video Broadcast Decoder (rev 01)

Se supone que debo primero desmontarla para luego ajustarla según entendí con los comandos:

$ sudo modprobe -r saa7134_alsa
$ sudo modprobe -r saa7134
$ sudo modprobe saa7134 card=63 tuner=47

Pero al colocar la primera linea apenas me arroja:

FATAL: Module saa7134_alsa is in use.

Si continuo, obviamente como no se completo el paso anterior me dice:

FATAL: Module saa7134 is in use by saa7134_alsa.

He reiniciado la maquina, si es eso, sin éxito..

¿Alguien de la comunidad me puede ayudar a usar mi hardware con Ubuntu?

De antemano muchas gracias por su tiempo y colaboración.

Imagen de sukimotors
+1
0
-1

yo tambien tengo el mismo problema pongo el comando:

$ lspci | grep Multimedia

despues me da el modelo de mi tarjeta y me aparese esto:

05:04.0 Multimedia video controller: Brooktree Corporation Bt878 Video Capture (rev 11)
05:04.1 Multimedia controller: Brooktree Corporation Bt878 Audio Capture (rev 11)

y despues los demas comandos que este aloemad dise nomas en el primero me pide
la contraseña y no pasa nada y en los demas nomas no pasa nada de ante mano
se agradese

+1
0
-1

SUKIMOTORS LIVE TO DRIVE ---- DRIVE TO LIVE

Imagen de orion07
+1
0
-1

He logrado detenerlo yendo a Sistema -> Administración -> Preferencias del Sonido (o algo así, no tengo el menú en castellano).

Hardware -> Desactivar Saa...

Además de esto, he ido al monitor de control y he cerrado todos los procesos que "huelan" a audio por si acaso.

Y me ha funcionado :)

Espero que os sirva.

Ondo ibili!

+1
0
-1
Imagen de uifor
+1
0
-1

**/Moderado/**

Hilo antiguo, probablemente obsoleto... Evita poner "Ayuda!!!" eso no esta bien visto en el foro y esta prohibido.

+1
0
-1