Más drivers de NVidia

Imagen de superllo
0 puntos

Bueno, como de costumbre no los he probado antes de poner este mensaje pero ahora estoy actualizando un portátll a la Feisty y no tengo tiempo. Mañana los probaré pero dado que las únicas novedades parecen ser estas:

Incorpora soporte para las GPU GeForce 8600 GTS, GeForce 8600 GT, GeForce 8500 GT, GeForce 8400 GS y GeForce 8300 GS.

Creo que no me merece la pena. Si no es tu caso adelante, actualiza desde aquí (si tienes un ordenador normalito, nada de 64 bits) o entra en esta página y busca el tuyo.

Según los foros de NVidia para Linux no hay otras novedades así que a esperar (creo que) tocan para solucionar los problemas que llevamos tiempo esperando que solucionen, pantallas negras incluidas.

Ale

Imagen de superllo
+1
0
-1

A ver, estoy escribiendo esto desde la pantalla a 640x480 porque la instalación del driver me ha petao por todas partes. Si os pasa esto entrad con "sudo emacs /etc/X11/xorg.conf" y cambiad "nvidia" por "nv" en la sección de la gráfica.

He intentado volver al driver anterior pero no funciona así que voy a pedirle ayuda a san Automatix a ver si me lo soluciona.

Lo dicho, mucho cuidao, yo tengo una GeForce FX 5200.

Ale 

+1
0
-1
Imagen de superllo
+1
0
-1

Bueno, no recomiendo la actualización de este driver, a mi no me ha funcionado y por un momento he creido que se iba todo a la mierda.

Lo que al final he hecho es arrancar como he podido una sesión de root (sudo startx) después de  cambiar el xorg.conf e instalar los drivers de NVidia a través de Automatix, me ha puesto los anteriores (9755) y después de reiniciar todo bien.

Lo que voya hacer ahora es desinstalar Beryl, quedarme con el Compiz que viene por defeto (y que dicen que es más estable, a ver los recursos que me consume) y dejarme de demasiadas pijadas que molaban pero que me consumían toda la CPU.

Se acabó el actualizar el driver de NVidia, si algo funciona no lo arregles. 

Ale 

+1
0
-1
Imagen de Jozelito
+1
0
-1

+1
0
-1

__________________________________________________________________________________

'No cambiaré, mi destino es resistir a esta civilización de poder y ambición'

Imagen de segodimo
+1
0
-1

Hola mi problema consiste en que ni siquiera corría el Live cd de Ubuntu 9.10; en un foro encontré que si quitaba la tarjeta de video (la mía es una GeForce 8400) pues le corría pero al colocarla Ubuntu no arrancaba, lo probé y efectivamente sin la tarjeta de video me corrió perfectamente la instalación de Ubuntu, pero la colocarla de nuevo no me carga Ubuntu, dice que tengo un error llamado “error_cpde+0x73/0x80” si alguien tiene alguna solución por favor ayúdeme.

Segódimo

Problema Solucionado

Hola a todos, he logrado solucionar mi problema: primero que todo soy novato en esto de Ubuntu y pues lo que les voy a contar es mi deducción (como para curarme en salud).

Lo que pasó es que en un principio si me funcionaba perfectamente el Ubuntu 9,04 y luego el Ubuntu Studio con un Intel Pentium 4con y la tarjeta de video Geforce 8400, luego de regreso de vacaciones de fin de año formateé todo mi computador instale XP y como mi Cd de drivers se estallo dentro de mi unidad de Dvd entonces pues me tocó ir a la pagina de Intel para bajar los controladores, la cosa es que en uno de ellos decía que al instalar podía actualizar la BIOS, y aquí supongo que empezó todo el problema.

Cuando angelo2000 me contestó, me dijo que el problema consistía en que la Geforce entraba en conflicto con la PCI (corríjanme si me equivoco) lo que hice fue lo siguiente: quité la tarjeta de video, instalé Ubuntu 9,10 entré a Ubuntu intentando instalar los controladores Nvidia por medio de el programa Envy; al abrir Envy obviamente no parecían activos los controladores puesto que la tarjeta aún no estaba conectada. Después de mucho y buscando en tutoriales tratando de solucionar mi problema se me ocurrió colocar de nuevo la Geforce y entrar a la BIOS y ver donde se encuentra la PCI, entonces lo encontré en Advanced / Chipset Configuration / y en HPET (debajo de PCI) lo cambié por (disable) F10 para salvar y salir y finalmente me corrió Ubuntu perfectamente, corrí los controladores Nvidia y ya todo funcionó.

Bueno a lo mejor lo que supongo, es que cuñando desactivé la PCI se acabó el conflicto con la tarjeta de video, luego entré de nuevo a la BIOS para verificar si aún estaba desactivada la PCI pero la encontré activada así que bueno lo que les recomiendo es que jueguen a cambiar la PCI por si les funciona.

Si alguien puede interpretar mejor ésta solución pues le agradecería mucho.

+1
0
-1

Segódimo

Imagen de robin66666
+1
0
-1

hermano disculpa soy nuevo en el foro estuve instalando los drivers de mi nvdia Fx 5200 de 256 MB pero me sale error con el Kernel, sera q me podrias explicar a que biene ese error, necesito instalar los drivers porq los videos no se me quieren ver bien y pss lo necesito con urgencia....!!!! sera q me pueden ayudar...!! grax

+1
0
-1
Imagen de tasik
+1
0
-1

Buenas tardes
He instalado Ubuntu hace 1 semana y ya me estoy planteando eliminar la partición que alberga el "Win7"

Una cosa me ha impresionado mucho, el aspecto de los escritorios 3d que he visto en algunas búsquedas en google.

Como puedo hacer yo esto?
No dispongo aun de conocimientos como para ser siquiera Pseudoautonomo con cualquier distribución Linux.

Estoy trabajando sin haber instalado ningún driver (al menos de manera voluntaria)

Me gustaría meter los Drivers mejores para mi Nvidia.
Tengo una Geforce GT240M CUDA de 1GB

GRACIAS

+1
0
-1
Imagen de tasik
+1
0
-1

Buenas noches

Después de un dia y 5 horitas ya tengo mi 3d Desktop!

y tan contento.

http://img708.imageshack.us/img708/3038/pantallazocp.png

Y con este link que he encontrado rulando por la web he podido resolver el temilla. (Altamente recomendable para neófitos totales en Linux como yo)

http://asistencia.foroactivo.com/tutoriales-trucos-y-astucias-f11/tutori...

Después de esto....a continuar investigando

Salu2

+1
0
-1
Imagen de catalina Ramirez
+1
0
-1

Hola todos soy nueva en el foro, y quisiera que me ayudaran con un problema con mi driver para un Toshiba satelite a505, ya probe el driver puestos por uds y nada, lo que pasa es que no me reconoce ese driver, aparece como sino tuviera un buen funcionamiento de mi tarjeta de video.

+1
0
-1