problema ubuntu 10.04 32 bits con procesador core duo 64 bits.

Imagen de vanhfanel
0 puntos

acabo de comprarme un procesador core duo 775 de 2.4 Ghz y 1 mb de cache para mi computadora, la cual tiene ubuntu 10.04 de 32 bits que estaba funcionando con mi antiguo procesador un intel pentium D de 2.0 Ghz muy bien, pero cuando se lo termino de instalar, al iniciar el sistema operativo, pues me manda un codigo de error, quite el disco duro y se lo conecte por usb a mi netbook y pues corrio correctamente (claro con graficos reducidos) pero sin ningun problema, con lo cual descarto que el disco este mal.... pero se lo volvi a conectar a mi pc y sigue con lo mismo.... mi pregunta es, ¿la version de ubuntu 10.04 solo corre con procesadores de 32 bits ?? tengo a fuerzas que instalar la version de 64 bits para poder usar mi amado ubuntu???.... que puedo hacer? ya en un momento pondre el error que me pone.

Imagen de santiago 14
+1
0
-1

1. los procesadores de 64 Bits de intel también son compatibles con 32

2. yo tengo un pentium dual core de 64 bits y el único SO de 64 bits que usé en mi pc fue el windows vista starter que vino preinstalado, usé windows 7 RC, ubuntu 9.04,9.10,10.04 y 10.10 32 bits sin problema alguno.

3. no se me ocurre que puede causar el problema, pero de ultima va a volver a andar con una reinstalación.

+1
0
-1
Imagen de vanhfanel
+1
0
-1

acabo de quemarme con windows el cd de ubuntu 10.04 de 32 bits y pues corriendo el live cd me sale el mismo error... T_T que puedo hacer.... este es el error que me sale:

[ 0.175979] Call Trace:
[ 0.176001] Code: 00 e8 f6 fc ff ff 72 06 48 d1 76 '2 8a d1 fe ce 79 d4 80 c3
08 73 ae 66 59 8a ca 66 5f 66 5a 66 5b 66 58 c3 b0 01 47 65 6e 75 69 <6e> 65 20
49 6e 74 65 6c 28 52 29 20 00 8a e3 24 fc 66 ba f8 0c
[ 0.176001]EIP: [] 0xc00f0463 SS:ESP 0068:f7079f12
[ 0.176001] CR2 000000000000ff01
[ 0.176001] ---[end trace 93d72a36b9146f22 ]---
[ 0.176017] Kernel panic - not syncing: Attempted to kill init!
[ 0.176099] Pid: 1, comm: swapper Tained: G D 2.6.32-21-generic #32-Ubuntu
[ 0.176189] Call Trace:
[ 0.176271] [] ? printk+0x1d/0x23
[ 0.176352] [] panic+0X48/0Xf3
[ 0.176433] [] forget_original_parent+0X2bd/0X2c0
[ 0.176516] [] exit_notify+0X13/0X170
[ 0.176597] [] do_exit+0X181/0X310
[ 0.176677] [] ? print_oops_end_marker+0X2f/0X40
[ 0.176759] [] oops_end+0X95/0Xd0
[ 0.176841] [] no_context+0Xbc/0Xe0
[ 0.176922] [] __bad_area_nosemaphore+0X3c/0X160
[ 0.177004] [] bad_area_nosemaphore+0X17/0X20
[ 0.177086] [] do_page_fault+0X2f6/0X3a0
[ 0.177168] [] ? do_page_fault+0X0/0X3a0
[ 0.177248] [] error_code+0X73/0X80

ta larguito y lo tuve que copiar a manita pero espero no haber cometido algun error.

espero su ayuda y se los agradecere muchisimo

+1
0
-1

Microsoft sucks!!!

Imagen de vanhfanel
+1
0
-1

changos me puso mal el codigo, se comio lo que estaba en los corchetes -_- bueno espero que sea suficiente con ello.

+1
0
-1

Microsoft sucks!!!

Imagen de santiago 14
+1
0
-1

http://www.ubuntu-es.org/node/36958 creo que es el mismo problema, lo de acpi=force creo que se pone en el grub pero sinceramente no se bien.

+1
0
-1
Imagen de vanhfanel
+1
0
-1

bueno en ese post no explica muy bien donde escribir el apci=force, pero intentare a ver que sucede.. tenia pensado utilizar un live CD de ubuntu 64 haber que tal.

+1
0
-1

Microsoft sucks!!!