No tengo Transparencia en KDE 4.5/4.6 - Con Aceleración 3D (ATI)

Imagen de 1antares1
0 puntos

Hola amigos! Ahora soy yo el que tiene una duda y les pregunte a ustedes jeje!

Como todos saben, soy Pro-KDE y poseo Kubuntu, anteriormente con KDE 4.5.0 hasta 4.5.5, ahora poseo KDE 4.6, pero tengo un inconveniente.

Instalé Kubuntu a una NetBook con Drivers Intel y la transparencia si la obtuvo normalmente, con solo activar los efectos de escritorio. Todo sin problemas.

Pero en mi PC, poseo Kubuntu - KDE 4.6 con Drivers ATI Privativos con Aceleración 3D y pude activar todos los efectos de escritorio, también modificaba la transparencia en "Efectos de Escritorio", coloqué tanto transparente a opaco también, y nada.

Sigo con la barra de menú abajo, sólida sin transparencia, aún con los efectos activados.

¿Piensan que sea problema por la ATI? ¿Podrá ser la ATI la que no sea compatible totalmente con KDE?

Aquí una muestra de mi entorno actual:

http://i56.tinypic.com/j0jj2w.png

¿Alguién sabrá algo al respecto?

Saludos cordiales.

Imagen de 1antares1
+1
0
-1

Definitivamente, eran los Drivers ATI.

Tenía los últimos Drivers en el PPA SWAT (Versión 10.11) y no eran los últimos.

Bajé el ati.run nuevo 11.1 de ATI-AMD, y lo instalé. Ahora todo funciona correctamente. Los drivers trabajan muchísimo mejor! Más FPS poseo, casi el doble (75000 FPS - antes 34000 FPS en GLXGEARS).

Poseo transparencia y de todo activado, rápido, mejor se reproducen los videos. Exitosamente poseo KDE 4.6 ;)

Para los que tengan inconvenientes con ésto, ya saben ;)

Saludos!

+1
0
-1

30 de Marzo 2008 - [Gabi & José] | Numeoli

Sólo hay 2 clases de personas. Las que piensan que hay 2 clases de personas y las que no.