error dice que falla el codigo de captcha con una respuesta nueva

Imagen de yeik
0 puntos

cuando me logeo en mi cuenta y quiero enviar una respuesta el 70% de las veces me da ese error y no me deja enviar el mensaje , y lo bueno es que no hay campo para merter el codigo de captacion con lo cual nose que hacer webmaster ayuda please!!

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Tengo exactamente el mismo problema (soy Pochu como anónimo).

Por favor solucionarlo salvo que no me queráis ver más ;)

Mi navegador:
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.0.3) Gecko/20060523 Ubuntu/dapper Firefox/1.5.0.3

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

ni con Opera ni con Firefox, cuando logeo como usuario no veo el codigo de marras para responder así que ya eneis un motivo para tener tantas respuestas anònimas :P.

PD: Por cierto soy Psychogato

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

ni con Opera ni con Firefox, cuando logeo como usuario no veo el codigo de marras para responder así que ya eneis un motivo para tener tantas respuestas anònimas :P.

PD: Por cierto soy Psychogato

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

A mi me pasa lo mismo, uso Firefox y nada de nada....todas las respuestas han de ser anónimas.....

+1
0
-1
Imagen de gabiel
+1
0
-1

Pues no voy a dar una solución al respecto, pero sí una forma de provocar el error, por si acaso sirve a la hora de solucionarlo.

1º Intentar responder a cualquier comentario como anónimo.
2º Cuando estemos en la página para escribir la respuesta, iniciamos la sesión.
3º Ahora estaremos en la misma página pero identificados con nuestro usuario.
4º Al intentar enviar el mensaje, se producirá el error mencionado.

La única forma de poder enviar comentarios de nuevo es cerrando y volviendo a iniciar la sesión.

Saludos.

♠ ♣ ♥ ♦
Este comentario puede contener trazas de cacahuetes, almendras y germen de trigo.
[Miguel A. Santamaría Rogado] [JID: gabiel@ubuntu-es.org] [Normas del foro]

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Pues eso, que logeado no aparecen ni el código de verificación ni el campo para introducirlo, pero a mí me pasa el 100% de las veces.

Dapper: Firefox 1.5.0.4; Konqueror 3.5.2

Saludos.

PD: no soy Anonimo, soy Saullp.

+1
0
-1