Halo C.E 1.08 no muestra el menu

Imagen de isito78
0 puntos

hola!
es mi primer duda que posteo en este foro!
llevo poco tiempo usando ubuntu 11.04 y hasta ahora todo bien
pero me surgio un problema con wine
instale halo c.e (me tomó un rato), lo actualice, pero al ejecutarlo el menu no aparece
puedo entrar en la seleccion de dificultad pulsando enter, pero despues salen figuras y no carga
ayuda! por favor ayudenme!

Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

Estimado compañero, este problema que reportas es muy específico que se pudiera resolver si checas en el sitio de wine.

http://appdb.winehq.org

Das más detalles, por ejemplo empieza por decir cual es tu tarjeta gráfica, así tal vez alguien más te pueda ayudar con más precisión.

Saludos!.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de isito78
+1
0
-1

use el comando lspci y no estoy seguro cual de todos es mi targeta grafica
aparte de una idea simple no se me ocurre nada asi que mejor lo pongo aqui:

00:00.0 Host bridge: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Memory Controller Hub (rev 07)
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller (rev 07)
00:02.1 Display controller: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller (rev 07)
00:1a.0 USB Controller: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #4 (rev 03)
00:1a.1 USB Controller: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #5 (rev 03)
00:1a.2 USB Controller: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #6 (rev 03)
00:1a.7 USB Controller: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #2 (rev 03)
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller (rev 03)
00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 1 (rev 03)
00:1c.1 PCI bridge: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 2 (rev 03)
00:1c.2 PCI bridge: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 3 (rev 03)
00:1c.4 PCI bridge: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 5 (rev 03)
00:1d.0 USB Controller: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #1 (rev 03)
00:1d.1 USB Controller: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #2 (rev 03)
00:1d.2 USB Controller: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #3 (rev 03)
00:1d.7 USB Controller: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #1 (rev 03)
00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge (rev 93)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation ICH9M LPC Interface Controller (rev 03)
00:1f.2 SATA controller: Intel Corporation ICH9M/M-E SATA AHCI Controller (rev 03)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) SMBus Controller (rev 03)
09:00.0 Ethernet controller: Marvell Technology Group Ltd. 88E8040 PCI-E Fast Ethernet Controller (rev 13)
0c:00.0 Network controller: Broadcom Corporation BCM4312 802.11b/g LP-PHY (rev 01)

pd: en la pagina que me dices Jose Luis 1320, ya busque, gracias en verdad, pero use una hora sin encontrar mas que sugerencias que poco hacen por mi
de antemano gracias

+1
0
-1
Imagen de isito78
+1
0
-1

gracias, pero creo que mi problema es uno o varios drivers desactualizados de mi targeta de video
mi laptop es una dell inspiron 1545
me parece que mi targeta es intel
arriba esta la descripcion de lo que la consola me dijo con lspci
por favor me ayudan a actualizar o reemplazar mis drives

uso natty 11.04
gracias

+1
0
-1