Sonido entrecortado en kernel de 12.04 (SOLUCIONADO)

Imagen de supereder
0 puntos

Mi problema es que luego de actualizar al nuevo kernel de Precise Pangolin el sonido tanto en parlantes como en auriculares sale entrecortado y empeora con el tiempo, no importa si regulo el volumen. Uso MOC, Clementine, Rythmbox y VLC,

todos suenan infames con el linux-image-3.2.0-24-generic, mientras que linux-image-3.0.0-17-generic suena perfecto
Si tecleo
lspci | grep Audio
obtengo
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation N10/ICH 7 Family High Definition Audio Controller (rev 01)
y al escribir
dpkg --get-selections | grep linux-image
obtengo
linux-image-3.0.0-15-generic deinstall
linux-image-3.0.0-15-generic-pae deinstall
linux-image-3.0.0-16-generic deinstall
linux-image-3.0.0-16-generic-pae deinstall
linux-image-3.0.0-17-generic deinstall
linux-image-3.0.0-17-generic-pae install
linux-image-3.0.0-19-generic deinstall
linux-image-3.0.0-19-generic-pae deinstall
linux-image-3.2.0-24-generic install
linux-image-3.2.0-24-generic-pae install
linux-image-generic install
linux-image-generic-pae install

Imagen de teryram
+1
0
-1

No es un problema aislado, a mí también me pasa:
00:14.2 Audio device: Advanced Micro Devices [AMD] nee ATI SBx00 Azalia (Intel HDA)
kernel 3.2.0-24-generic

+1
0
-1
Imagen de teryram
+1
0
-1

A mi me ha funcionado lo siguiente:
- Ejecuta alsamixer en un terminal.
- Con flecha derecha ve hasta la barra "Auto-mut" y con flecha abajo-arriba inhabilítalo. En el apartado de características (arriba izquierda de la pantalla) cambia a Disabled.

+1
0
-1
Imagen de supereder
+1
0
-1

Gracias herman@!

Suena hasta mejor, un abrazo!

+1
0
-1

Eder Peña

Imagen de emilito0412
+1
0
-1

teryram, soy novato con ubuntu pero me he metido a un terminal, escribí "alsamixer", me aparecen varias barras pero no me aparece ninguna que diga "auto-mut". cómo hago? porque se escucha realmente muy feo el audio. desde ya gracias!

+1
0
-1
Imagen de josh_elbarto
+1
0
-1

Un poco tarde pero espero poder ayudarte con tu problema.

Cuando escribes "alsamixer" en la consola, de inicio te muestra 8 barritas de colores, en mi caso empieza con "Master" y acaba con "Center" (esto me imagino que puede variar con las tarjetas de sonido) pero si te mueves con la flecha derecha hasta la octava barrita y le sigues dando más a la derecha te muestra mas barritas, hasta que llegas a la que se llama "auto-mut"; una vez ahi con las flechas de arriba y abajo puedes habilitarlo o deshabilitarlo, haz lo segundo y presiona "Esc". Prueba tus videos y canciones y dinos como te fue.

Saludos

+1
0
-1
Imagen de lezca51
+1
0
-1

Solucion para mi!!!!!!!! gracias!! Nunca habia tenido problemas, con ninguna distribucion de Ubuntu, en el sonido. Pero en esta version 12.04 LTS, se me entrecortaba el sonido. (la instale de cero).
La reinstale 3 veces!!! probe con todos los tutoriales q encontre en google para solucionar este problema en ubuntu 12.04 (no soy el único, hay muchísimos). Que era pulseaudio, que habia q instalar Alsa,
Reconfigurar Alsa, desisnstalar pulseaudio. Lo hacia, y nada todo seguia mal.
Hoy ya estaba decidido a volver a Uubntu 10.04 LTS, q era la q tenia en uso. Y en ese momento veo este comentario. HICE SIMPLEMENTE LO QUE DICE AQUI, y... solucionado!!!!!!!! pensar q como dije instale y desinstale 3 veces!!! Ubntu 12.04, probando y probando.
Bueno, MUCHISIMAS GRACIAS!! espero que le sirva a otros varios usuarios. Son muchísimos los que estan teniendo problemas con el audio en Ubuntu 12.04

+1
0
-1
Imagen de diegoandre
+1
0
-1

yo hice lo mismo , pero tampoco me sale la barrita de "auto-mut"....mi controladora es VIA ac97, nose si cambie según el fabricante .....este problema ya es algo incomodo, ya que con una actualizacion se daña el buen sonido

+1
0
-1
Imagen de mambru491
+1
0
-1

yo hasta hace unos meses usaba la version 12.04 y este mismo problema lo habia solucionado como menciona teryram, pero ahora que me pase al 12.10 Quanta Quetzal, no me lo soluciona y pienso que es el mismo problema que cuando usaba el 12.04 que mientras mas alto este el volumen mas se entrecorta. Incluso note que cuando estoy viendo las barras de config de alsamixer estas parecen reiniciarse cada vez que el sonido se entrecorta.
Bueno espero que alguno de uds me pueda ayudar

+1
0
-1
Imagen de Lowil
+1
0
-1

He logrado solucionar este inconveniente, agradezco a todos muchas gracias!

+1
0
-1