Gran problema adobe flash player (firefox y chromium)

Imagen de descargas666
0 puntos

Hola;
Tengo el Ubuntu 11.04 y no hay forma de ponerle el adoe flash player.
lo he reinstalado del "Centro de Segiuridad de Ubuntu".

E inicado sesión como ROOT y e incluido el archivo del flash en la carpeta de Mozilla y Chromium.

He actualizado TODO el sistema operativo.
He formateado el pc por completo.

Sigo sin poder ver videos de Youtube.
EN Chromium me sale: MISSING PLUG IN
En Firefox no me sale la pantalla de Youtube, sale todo en negro.

Estoy bastante desesperao. Instalé la versión 10.10, lo mismo. Instale Ubuntu 11.04 desde ya tenioendo el 10.10, con el mismo problema.
Formateé el pc completo con un cd de la versión 11.04, me pasa exactamente lo mismo.

Qué soluciones hay? Porqué no consigo ver archivos flash tanto en chromium y firefox? ayudaaaa

Imagen de cuentos
+1
0
-1

para empezar busca en el centro de software, flash plugin, y lo instalas,

+1
0
-1

(recordatorio) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Si el problema se soluciono, edita el 1° hilo, y agrega (Solucionado), para tener el foro mas ordenado.
Y finaliza poniendo la solución para que sirva para otros Usuarios.
Twitter @mcuentos

Imagen de descargas666
+1
0
-1

es lo que he hecho mil veces pero sigo igual.
¿QUÉ SOLUCION ME DÁIS?

+1
0
-1
Imagen de tommyandres
+1
0
-1

Tengo exactamente el mismo problema y no puedo encontrar la solucion, por favor alguien que nos guie muchas gracias.

+1
0
-1
Imagen de eldoc
+1
0
-1

Normalmente alcanza con ir a la terminal e instalar este paquete (teclear "sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras"). De paso te instala codecs y otras cositas útiles.

Saludos!

+1
0
-1
Imagen de tommyandres
+1
0
-1

Hola gracias por responder, lo que me indicas ya lo relice varias veces y nada, sigo con el mismo problema, alguien que pueda dar una solucion muchas gracias. Porque para ver los videos de las paginas tengo que entrar con windows.

+1
0
-1
Imagen de Diegstroyer
+1
0
-1

A mi me pasa lo mismo, en Ubuntu 10.04, en la 12.04 y en debian.

Instala Chrome (el de Google, no Cromium) y en ese navegador si funciona. Habrá que esperar a ver si alguna actualización lo soluciona.

Lo curioso es que tengo dos Debian instalados, uno de 64bits y el otro de 32, en el de 64 ningún problema, es sólo el flash del de 32.

Pero tengo amigos con GNU/Linux y a ninguno le pasa, cosa curiosa...

+1
0
-1
Imagen de tommyandres
+1
0
-1

Muchas Gracias por responder, logre solucionarlo con la instalacion de Google Chrome, solo espero puedan encontrar la solucion a los otro navegadores, nuevamente muchas gracias por la ayuda, espero poder solucinar mi problema con el HDD.

+1
0
-1
Imagen de Diegstroyer
+1
0
-1

Marca el asunto como solucionado.

Saludos.

+1
0
-1
Imagen de txerk
+1
0
-1

A mí también me pasa lo mismo, además de que los vídeos normales del disco duro se me ven entrecortadas. Creo que es por la tarjeta grafica (nvidia), y aunque ya lo haya instalado mil veces el Ubuntu 11.10 sigue sin detectar la tarjeta grafica y me dice que no uso ningun "controlador privado".
¿Alguien sabe si tiene algo que ver un problema con el otro?

Gracias, saludos.

+1
0
-1