Problema con grub (solucionado)

Imagen de javichula
0 puntos

Hola tengo un problemilla con el gestor de arranque, a ver si me podeis ayudar, os cuento: tenia 3 particiones con sda1 ubuntu 10.04, sda2 vacia(ext4)y sda3 con win xp. he instalado en la particion 2 ubuntu 12.04 (y me funciona ) pero no me da la opcion el gestor de arranque de arrancar otros so, directamente arranca ubuntu 12.04. hago un update grup y aparecen las 3 particiones, cuando hice la instalacion instalé el gestor de arranque en /dev/sda.
javier@javier-EL1200:~$ sudo update-grub
Generating grub.cfg ...
Found linux image: /boot/vmlinuz-3.2.0-25-generic-pae
Found initrd image: /boot/initrd.img-3.2.0-25-generic-pae
Found linux image: /boot/vmlinuz-3.2.0-23-generic-pae
Found initrd image: /boot/initrd.img-3.2.0-23-generic-pae
Found memtest86+ image: /boot/memtest86+.bin
Found Ubuntu 10.04.4 LTS (10.04) on /dev/sda1
Found Microsoft Windows XP Professional on /dev/sda3
done
A ver si alguien me puede ayudar.
Ah! con supergrup no lo repara.

Imagen de BIGNATIUS
+1
0
-1

No se que grub utilizas, pero yo he solucionado muchos problemas con Rescatux. Es muy visual y muy completo. Te dejo el Link. Siempre lo llevo en Usb, con multisystem, por si la moscas.

http://www.supergrubdisk.org/rescatux/

+1
0
-1

Bignatius

Si te falla la conexión de red lo primero que hay que probar son los cables.

Imagen de javichula
+1
0
-1

BIGNATIUS, lo pruebo y te cuento.
Saludos

+1
0
-1
Imagen de javichula
+1
0
-1

Viva Rescatux!!!! Gracias Bignatius, todo perfecto, la verdad es que es muy facil intuitivo y funcional.
Muchas gracias al foro.
Saludos.

+1
0
-1