No logro usar internet a pesar de estar conectado

Imagen de orion2mars
0 puntos

Hola todos,

Uso una compu Lenovo T430 con Ubuntu 12.04 con el cual me podia conectar perfectamente en Suiza (incluso con varias conexiones diferentes). Llegue a Colombia y logre conectarme por wi-fi a una red que funciona en otros aparatos a pesar de ser muy lenta. En mi compu, el logo de internet dice estar conectado con 2 baras, pero no logro entrar en ninguna pagina web y tampoco en Skype.
En firefox, despues de 30 segundos buscando me dice que esta imposible conectarme y que tengo que averiguar la direccion del sitioweb, mi connexion o otras protecciones de internet.

La verdad que mis capacidades de utilizacion de ubuntu son muy basicas, y no se como hacer. Tampoco encontre de respuesta en otros foros... Tienen alguna idea de lo que podria ser ?

Trate de la comanda iwconfig en el terminal que me dijo entre otro : Bit Rate=1 Mb/s. Por lo tanto trate de acelerar la conexion con la comanda "sudo ifdown wlan0" pero me contesto "interface wlan0 not configured"... Que significa eso ? Como puedo configurar mi Wi-fi ?

Muchas gracias por su ayuda !

Yoris

Imagen de orion2mars
+1
0
-1

Hola !
Ya estoy avanzando en mis busquedas y me di cuenta que lograba conectarme a las paginas usando la direccion IP de las paginas web, pero imposible entrar en las paginas web usando la direccion con letras...
Parece que esto tiene que ver con el hecho que pase de SUiza a Colombia ?!
Saben lo que puedo hacer para arglarlo ???

Gracias por su ayuda !

+1
0
-1
Imagen de Gabriel_M
+1
0
-1

.... de servidores DNS, pon los opendns o los de google.

+1
0
-1
Imagen de orion2mars
+1
0
-1

Al final el problema era con el wi-fi. Trate de cambiar los DNS pero no funciono.
Como lograba conectarme con el cable del ruter, descargue Wicd y ahora puedo conectarme sin poroblemas !
Gracias por tu ayuda Gabriel !

+1
0
-1