Errores en 12.04 Lts

Imagen de fantasialinux
0 puntos

Hola a todos, estoy usando la versión ubuntu 12.04 Lts, queria poner en concimiento un par de cosas bastante curiosas que me estan ocurriendo, he de decir que ninguna de ellas es de gravedad, pero si empienzan a ser un toston en el empleo diario de esta distribución.

- De vez encuando, sale un aviso de que ha habido un error y si quiero informar del error,
pasa de forma alatoria o anacronica ???, despues de unas cuantas veces de enviar el informe
del error , como veo que sigue ocurriendo , definitivamente le doy cancelar .

- El otro tema es la red, en el icono de la red, normamente sale un menu para realizar las configuraciones adecuadas de la red, bien tengo la red cableada y a su vez una configuración de vpn
en el ordenador de sobremesa, y en el portatil, inalamrica y tambien la misma configuración de vpn,
en ambos casos, le doy boton derecho del raton y no sale ningun menu de configuración, ni de vpn,ni de redes inalambricas en alcance.

Pues bien lo soluciono, realizando un down y un up, sobre la tarjeta de red, de cada pc, entoces si aparecen los menus de configuracón o la redes inalamabricas en alcance.

- Alguien conoce, si es posible, la solución a ambas circunstancias ,,,,,,?

Un Saludo !

Imagen de Gabriel_M
+1
0
-1

Apport, es una aplicación de gran utilidad para los desarrolladores de Ubuntu, como la gran mayoría de los fallos y errores no son informados, Apport es invocada de forma automática por errores, fallos en la instalación y/o actualización de aplicaciones.
Para desactivarlo, en una terminal ejecuta:

sudo su
nano /etc/default/apport

En el archivo que se abre reemplaza:

sudo service apport start force_start=1
por:
sudo service apport start force_start=0

El proceso inverso lo habilita
Para deshabilitarlo en una sesión

sudo su 
service apport stop

Para habilitarlo en una sesión

sudo su
service apport start

Solo un problema por post son las normas.

+1
0
-1
Imagen de fantasialinux
+1
0
-1

Gracias , Gabriel_M, hice lo que me dijiste y se ha corregido el problema, esta mañana he recibido actualizaciones de Apport y no se ha reproducido el problema.

Un Saludo !

+1
0
-1