Xsane escanea mal o perfil icc inadecuado. (solucionado)

Imagen de trilito3
0 puntos

Bueno lo que digo, Xsane es cojonudo, y para mi mucho mejor que muchas aplicaciones dedicadas en güin.
Pero por error mio, no me acuerdo de como solucionar el problema que tengo con mi escaner. La situación con la que describo esto, es que, xsane escanea muy bien, pero a partir del segundo escáner consecutivo que hago la cosa se vuelve en contra mía, por que sale o rojizo o mitad amarillo y mitad rojo. No se como solucionarlo. Hace tiempo que encontré la solución en un foro debian (4 años), pero como no me importo mucho, pasé de apuntármelo o acordarme. No me acuerdo si necesito el firmware (tengo el cd original güin), o si usar un perfil icc. Pero la cuestión es que cada vez que escaneo tengo que reiniciar la aplicación, o a veces ni con eso. De cada 3 o 4 escaners uno sale bien y 4 mal. El escaner es un epson perfection 1250 y tengo el cd original win (en el cual no encuentro el firmware). He estado buscando durante una semana y no encuentro ninguna solución. También tengo que decir que no sólo pasa con xsane, con scanlite, también pasa y otros. Entiendo que esto no es problema de la aplicación (o si), pero cualquier cosa que me oriente es bienvenida.
El escaner lo intercambio entre un ubuntu 10.04.3 64 y un debian 6.0.4 64, y en los dos mismo de lo mismo.

Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

Si tienes el problema con otros programas, entonces el problema no es de los programas, es el escaner. Tu mismo diste la respuesta, el problema es el firmware de tu escaner o de los controladores o como indicas también el perfil icc.

El problema es el escaner y la prostituta que lo parió. Aunque no entiendo en que se relaciona una prostituta con un escaner, la verdad.

Cambia tu título, esta mal redactado, puesto que describe mal el problema que tienes y no necesitamos malas palabras.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de trilito3
+1
0
-1

Te pido disculpas,. No era mi intención ofender a nadie. En el momento que hice el post, estaba cansado de buscar soluciones y me calenté un poco (y por eso pido perdón). Pero como digo siento haberme pasado. Queda muy mal las malas palabras, pero creo que no aludí a nadie (de hecho sólo aludí a xsane, que no se merece eso). Fue una expresión mía de queja que es injustificada. Como ves he he cambiado el título.

Por otro lado agradezco tu ayuda. No me a aportado mucho, pero se agradece cualquier tipo de ayuda. con respecto a el problema de escaneo, yo he expuesto posibles soluciones, pero lo que tu me dices eso ya lo se, no por menospreciarte, sino por que intento buscar una solución ajena a lo que yo ya se. Me temo que tendré que seguir buscándome la vida, pero de todas maneras gracias.

En cuanto solucione lo del escaner, expondré la solución.

+1
0
-1
Imagen de trilito3
+1
0
-1

Me he dado cuenta que el software no es el problema, el problema era el escaner que estaba estropeado. Puse un escaner peor en prestaciones, pero que funcionaba correctamente, y problema solucionado.
De hecho probé algunos, y todos iban bien menos el que me daba problemas. Me cansé de intentar que funcionase, y lo llevé al punto verde para reciclarlo.

+1
0
-1