¡Problemas con el sonido!

Imagen de xarly111
0 puntos

¡Hola comunidad! Como indico en el asunto tengo un problema de sonido y es el siguiente:
Al reproducir música, sea Online (Youtube) O sea desde el disco duro, me ocurre lo siguiente: Se escucha bien, pero de repente se traba y se repite ese segundo durante 3 o 4 segundos, es como si se colgara todo el ordenador, pero no es así, el ordenador funciona correctamente, solo se traba el sonido, que puede ser?

He intentado:

Actualizar todos los paquetes. (No funciona)

Imagen de ubu777
+1
0
-1

Seria bueno ver si hay algun problema visible con el hardware, postea la salida del siguiente comando:

lshw -short

+1
0
-1

--------------------------------------------------------------------
*I'm sorry, I've played very sensitive fibers. This forum is not ready for my help. You can contact me in the master forums.
Ubuntu Forums Org.

Imagen de xarly111
+1
0
-1

/0 bus Motherboard
/0/0 memory 3629MiB Memoria de sistema
/0/1 processor Intel(R) Core(TM) i5 CPU 650
/0/100 bridge Core Processor DRAM Controller
/0/100/2 display Core Processor Integrated Graphics Co
/0/100/16 communication 5 Series/3400 Series Chipset HECI Con
/0/100/1a bus 5 Series/3400 Series Chipset USB2 Enh
/0/100/1b multimedia 5 Series/3400 Series Chipset High Def
/0/100/1c bridge 5 Series/3400 Series Chipset PCI Expr
/0/100/1c.4 bridge 5 Series/3400 Series Chipset PCI Expr
/0/100/1c.4/0 eth0 network RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Eth
/0/100/1d bus 5 Series/3400 Series Chipset USB2 Enh
/0/100/1e bridge 82801 PCI Bridge
/0/100/1e/1 wlan0 network AR922X Wireless Network Adapter
/0/100/1f bridge 5 Series Chipset LPC Interface Contro
/0/100/1f.2 storage 5 Series/3400 Series Chipset 4 port S
/0/100/1f.3 bus 5 Series/3400 Series Chipset SMBus Co
/0/100/1f.5 storage 5 Series/3400 Series Chipset 2 port S
/0/100/1f.6 generic 5 Series/3400 Series Chipset Thermal
/0/101 bridge Core Processor QuickPath Architecture
/0/102 bridge Core Processor QuickPath Architecture
/0/103 bridge Core Processor QPI Link 0
/0/104 bridge Core Processor QPI Physical 0
/0/105 bridge Core Processor Reserved
/0/106 bridge Core Processor Reserved
/1 scsi4 storage

Tengo windows y con windows funciona perfectamente.

+1
0
-1
Imagen de ubu777
+1
0
-1

Ya veo, tienes un chipset 5 de alta definición, a veces da problemas, mi única sugerencia es que instales el paquete mejorado de alsa y purgues tu configuración de pulse. con este comando:

sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-audio-dev/alsa-daily && sudo apt-get update && sudo apt-get install dkms-hda && rm -R .pulse && sudo reboot

Si todo sale bien, es decir, si no hay ningún mensaje de error y la PC se reinicia, entonces prueba el sonido.

+1
0
-1

--------------------------------------------------------------------
*I'm sorry, I've played very sensitive fibers. This forum is not ready for my help. You can contact me in the master forums.
Ubuntu Forums Org.