Muestra versiones diferentes [SOLUCIONADO]

Imagen de LyingB
+1
+1
-1

Al tener una versión beta es normal que no todo esté como debería, por lo que no es de extrañarse que te aparezca eso. Tienes dos opciones: Hacer un downgrade a la versión 12.10 (la estable más reciente) o esperar a que las actualizaciones de la beta que estás usando arreglen ese problema.

+1
+1
-1


Agrega al final del título del post (solucionado) si has arreglado tu problema.

Imagen de jorgemfb
+1
0
-1

el problema LyingB es que yo instalé la 12.10 (la estable más reciente) y no la beta 13.04, por eso mi sorpresa al encontrarme con eso y por eso lo publique, para ver si me ha pasao a mi o hay alguien más...ojo, no es problema, pero si curioso!

+1
0
-1
Imagen de Goyo
+1
+1
-1

A mí me ocurre lo mismo.

+1
+1
-1
Imagen de LyingB
+1
+1
-1

parece que es un bug, se tendría que levantar el reporte en Launchpad.

+1
+1
-1


Agrega al final del título del post (solucionado) si has arreglado tu problema.

Imagen de jorgemfb
+1
0
-1

LyingB, soy relativamente nuevo en esto....me manejo bastante bien en GNU/linux, pero siempre usado en máquinas virtuales y hace como un mes me he pasao definitavamente a GNU/linux, especificamente ubuntu...pero me queda mucho por aprender, aunque este bug no causa problemas quisiera saber como reportarlo y saber si otros han tenido esta incidencia, por ahora somos dos....si fueras tan amable

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
+1
-1

Abre Terminal y escribe:
ubuntu-bug gnome-control-center
El programa va a reunir información, luego te va a abrir firefox, o el navegador que tengas como predeterminado, tu vas a describir la situación, procura hacerlo en Inglés y adjunta la captura de pantalla que nos muestras en el tema.

Debes tener cuenta en Launchpad para reportar bugs, creo que la puedes crear en ese momento.

+1
+1
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de jorgemfb
+1
0
-1

Muchas gracias jose luis 1320...me pondré a ello en cuanto pueda, aunque me queda la intriga de saber quienes tienen este bug/curiosidad y a que se debe???

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
+1
-1

yo uso Ubuntu 12.04, este bug aparentemente solo afecta a los usuarios de Ubuntu 12.10, probablemente más usuarios de Ubuntu 12.10 tienen este bug.

+1
+1
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de jorgemfb
+1
0
-1

Pido disculpas por no haber puesto que había instalado la versión estable, la 12.10, y decir que noté esta curiosidad el día de ayer!!

+1
0
-1
Imagen de jorgemfb
+1
0
-1

Pues gracias a todos, luego de haber tenido que reinstalar mi ubuntu, estuve controlando todos los pasos haber cuando aparecia ese fallo y lo que me encontré fue que apareció luego de poner los ppa de gnome3 y actualizar

+1
0
-1
Imagen de rioport
+1
+1
-1

Menudo lío que has hecho (reinstalar) por ese pequeño detalle, pues lo que muestra es una inofensiva imágen png, ésta se encuentra en el paquete gnome-control-center-data y al instalarse deja la imágen en /usr/share/gnome-control-center/ui/UbuntuLogo.png.

+1
+1
-1

-- GC --

Imagen de jorgemfb
+1
0
-1

gracias por la info, la imagen no me molesta, es más, la tengo de nuevo y la reinstalación la he hecho por otro motivo!

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

Pues gracias a todos, luego de haber tenido que reinstalar mi ubuntu, estuve controlando todos los pasos haber cuando aparecia ese fallo y lo que me encontré fue que apareció luego de poner los ppa de gnome3 y actualizar

Cada cosa es importante, si hubiese puesto al principio... "Agregué los respositorios de gnome 3" alguien te hubiese dicho "quitalos y prueba" y te hubieras evitado reinstalar.

Pero bueno tu redactaste el tema.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de jorgemfb
+1
0
-1

es que no supe hasta que reinstalé el sistema que era el repositorio de gnome, y por eso me disculpé de no haber puesto los detalles, y como dije anteriormente la reinstalación no se debía a ese bug-curiosidad-como queráis llamarlo, sino a que me cargué el sistema y daba múltiples errores y resultaba más práctico reinstalar que hallar las soluciones!...pero de igual forma gracias a todos!

+1
0
-1