Wifi lento pero por cable rapido

Imagen de esterdores
0 puntos

-Introducción:
Mirad tengo un problema y antes de que me digais que este tema está repetido os diré que ya he intentado todo lo referente a este tema que hay publicado en el foro. He cambiado la configuración de algunos archivos de algunas carpetas como etc/, he cambiado de buscador, he cambiado la configuración del buscador hasta he reinstalado el sistema operativo.

-Problema:
Soy nuevo en ubuntu y tampoco uso un lenguaje muy técnico asi que disculpas por adelantado.
El problema es que el wifi va lento pero no me digais que es por interferencias o por poca señal porque la señal tiene todas las rayas y el caso es que en windows va bien. También va rápido si lo conecto por cable.

Yo creo que al problema está en la configuración del ruter algo de los puertos o algo de eso pero no quiero tocar porque no se lo que toco e igual la lio.
Creo que deberia abrir los puertos para ubuntu pero no se cuales son.

Por favor necesito ayuda. Un saludo.

Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

necesitas ajustar el canal del router, o tu wifi interna no ofrece mucho para Linux.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de esterdores
+1
0
-1

No es eso el canal está en automático

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

que sea automático no es relevante, la red te seguirá fallando y no todas las wifi integradas funcionan bien en Ubuntu, ejemplo las marca Atheros.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de esterdores
+1
0
-1

He probado en el canal 1,2,11,13 y no hay mejora.
La marca es ADB de movistar.

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

La marca es ADB de movistar.

Esa es información que debes indicar desde el principio.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de Mateo111
+1
0
-1

Donde vivo tengo internet por telefónica del sur (así se llama) y en la casa de mis padres tenemos Movistar,

ahora te contare lo que me pasó... El internet con movistar me funcionaba bien con "x" MB pero después de reducirlo a a la mitad 1/2 "x" MB la navegación se puso muy mala. A mi familia en winbug's xp les funciona de maravilla aún. Y a mi lo que aveces me sucede es que al descargar (por ejemplo por mediafire) no me pesca del todo... tengo que actualizar e ir volviendo a descargar el archivo que quiero hasta que me empieza a subir la velocidad de descargas de a poco (muy raro no?) luego puedo descargar (hay veces que me conecto a la red cableada para no tener que esperar) el punto es que algo pasa con Movistar.
también mi navegación en internet aveces se vuelve muy lenta...

mi router es un router movistar amper bhs asl-26555_.... y actualmente trato de encontrar una explicación lógica a mi problema.

en telefónica el Internet va como una seda y en las conexiones compartidas que hay en mi U también van muy decentes.

haber si damos con una explicación lógica a estos inconvenientes en movistar.

+1
0
-1