problemas con red wifi ubuntu 12.04(Solucionado) (cerrado).

Imagen de Chivera
0 puntos

Hola tengo problemas para conectarme a través de Internet con algunas paginas. Tengo una HP g72 y una asus 1101HA y el problema se da en las dos maquinas. El punto es que si puedo navegar, pero al tratar de entrar a ciertas paginas, o logearme en otras es imposible, siempre se queda cargando pero no carga nada. Tengo instalado Fire fox y chrome pero en ambos navegadores es lo mismo ademas de que en ambos no puedo ver videos de youtube.

Imagen de ggomez91
+1
0
-1

Hola, es un problema extraño pues se presenta en dos máquinas. Como mencionas que no sirven los videos de youtube se me ocurre que te hace falta el plugin de flash en tu navegador.

En esta página puedes verificar si tienes el plugin: http://www.adobe.com/software/flash/about/
Sale una animación y te indica si lo tienes. Si no lo tienes puedes instalarlo desde ahí, creo que chrome y chromium ya lo tienen incluido si lo prefieres.

También serviría si compartes las páginas a las que no puedes acceder para ver si tienen algo en común. Saludos!

+1
0
-1

"Me gustaría cambiar el mundo pero no tengo el código fuente"

Imagen de Chivera
+1
0
-1

El problema sigue a pesar de que he estado buscando solución para ellos estos últimos días, según lo que estuve investigando lo mas aparentes es que sea un problema con el proxi de mi red, o que el router inalambrico.
Entre las paginas que no funcionan están Youtube, la de la academia de cisco (https://auth.netacad.net/idp/Authn/NetacadLogin) y la del login para ubuntu es.
Revise en la web y encontré sobre alguien con un problema similar aquí: http://www.genbeta.com/respuestas/ubuntu-solo-me-carga-ciertas-paginas-w...
y aquí: http://www.genbeta.com/respuestas/ubuntu-solo-me-carga-ciertas-paginas-w....

Mitras escribo esta respuesta me llegan dudas por si sera el router que estoy usando un Belkin F7D6301 v3 (o tal vez el moden DSL un Pirelli DRG A115) , pero no estoy seguro.

de todad formas gracias por la atencion.

+1
0
-1
Imagen de huap80
+1
0
-1

quizás sería bueno que hagas la prueba con otra maquina, para que salgas de dudas porque es demasiado raro tú caso(eso solo es mi humilde opinión) espero que resuelvas tú problema.

+1
0
-1
Imagen de INFERNOX
+1
0
-1

Hola, la red o redes wifi a las que intestas conectarte son de tu propiedad? o de alguna institucion? de ser la segunda opcion puede ser que tengan bloquedad paginas como youtube o facebook, etc.. recuerda que muchas instituciones realizan estas acciones. si puedes conectarte a otras paginas, entonces es lo mencionado lineas arriba.

+1
0
-1

Respiremos aire de jah..!!!! y tengamos mas conciencia..!!

Imagen de Chivera
+1
0
-1

Prove una de las maquinas en otra red (1101ha) y todo funciono de marvilla.

+1
0
-1
Imagen de INFERNOX
+1
0
-1

la red a la que te conectas debe de contar con un proxy.. y debe de tener bloqueadas como te lo dije ṕaginas por seguridad.. si con las pc's te conectas de maravilla en otras redes.. es eso man... saluos

+1
0
-1

Respiremos aire de jah..!!!! y tengamos mas conciencia..!!

Imagen de Chivera
+1
0
-1

Cambie el router por un linksys WRT120n, ya la red funciona de maravilla.

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

Favor de editar el título a algo descriptivo. Gracias.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro