Sonido HDMI perdido al actualizar

Imagen de fyahweed
0 puntos

Buenas a todos,

Mi problema es el siguiente, acabo de actualizar a Ubuntu 13.04 y no consigo sacar el sonido por el HDMI conectado al televisor cuando antes, en Ubuntu 12.10 me funcionaba a la perfección. Llevo un par de días dándole vueltas a los foros pero no consigo encontrar la solución. Mi tarjeta de sonido va integrada a una placa base Intel, el modelo es HDA Intel PCH. Espero que alguno pueda echarme una mano.

Gracias a todos y un saludo.

Imagen de elnetotaca
+1
0
-1

-que versión de ubuntu tienes?
-que versión de kernel estas usando?

yo igual conecto mi pc a un tv por medio de hdmi y con una actualización de el kernel, perdí sonido.
en tu grub, tienes algún kernel anterior???
si tienes algún kernel anteriór, intenta entrar a ubuntu usandolo, a ver como te va con el sonido.
Saludos.

+1
0
-1

unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; unmount; sleep
Es lo que hago a diario....... En Linux mal pensados!

Imagen de fajdan
+1
0
-1

Hola. No se si te ayudo, pero yo tambien tenia problem con sonido HDMI, despues de actualizar a 13.04. Despues de buscar , yo encontraba esto. Primero prueba esto http://lucasromerodb.blogspot.com.es/2012/04/sin-salida-de-sonido-hdmi-e...
A mi esto ayudaba en Ubuntu 12.10 , pero en 13.04 no . Si no ,prueba esto ( tercera pagina, descargar y instalar paquette deb) https://code.launchpad.net/~ubuntu-audio-dev/+archive/alsa-daily/+files/...
Y con esto yo ya tengo sonido de HDMI en Ubuntu 13.04

+1
0
-1
Imagen de juanpa1980
+1
0
-1

con lo primero es como lo solucione en ubuntu 12.10 y anteriores pero en 13.04 en la tv m aparece formato no compatible, instalando el dev me pasa lo mismo alguna solucion, gracias de antemano.

+1
0
-1
Imagen de fajdan
+1
0
-1

Yo he olvidado la pagina, para descargar este paquette deb
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=2139459&page=3
esta para 64 bit, pero yo tengo 32 bit, y todo bien.

+1
0
-1