Error en Firefox y Chrome fuente invisible (SOLUCIONADO)

Imagen de siofh
0 puntos

Hola a todos, tengo un problema con chrome y firefox que no encuentro solución por internet y a ver si alguien puede ayudarme.

Resulta que de un par de días a esta parte las fuentes en firefox me han desaparecido, solo veo los gráficos de los botones y las miniaturas. Solo desaparecen en el buscador de Google, el navegador las tiene y el resto de programas también (por el momento no he encontrado ninguno que le falten). Así que en google.es o .com solo veo el campo de búsqueda, el logo y las rayas y cuando hago una búsqueda me sucede lo mismo, aparece el listado de resultados pero sin los textos, solo las rayas, las miniaturas y los gráficos de los botones sin el texto dentro.

En el resto de páginas me salen las fuentes.

En el caso de Chrome se queda como pensando y nunca se ve la página de Google.es o Gmail o cualquiera de Google. Es muy raro y no sé a que se debe.

He probado a desinstalar y volver a instalar pero sigue igual.

Aquí pongo una imagen: http://img541.imageshack.us/img541/3751/3yhv.png

Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

Usa un título descriptivo, y sería excelente que subieras unas imagenes en un servidor externo (imageshck, tinypic, etc.) sobre tu problema y pusieras los enlaces a las imágenes.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de siofh
+1
0
-1

Hecho Jose Luis. ¿A alguien le ha pasado esto mismo? Me parece muy marciano y no sé ni por donde empezar.

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

por lo visto a nadie le ha pasado lo mismo que tu, a mi nunca me pasó.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de siofh
+1
0
-1

Ok

+1
0
-1
Imagen de siofh
+1
0
-1

Bueno creo que el problema puede venir del paquete msttcorefonts. He entrado en la carpeta "/usr/share/fonts/truetype/msttcorefonts" y veo que algunas fuentes están rotas o no se pueden visualizar, no sé por qué. He probado a reinstalar pero no ha hecho mucho efecto, voy a ver que estoy haciendo mal.

+1
0
-1
Imagen de cuentos
+1
+1
-1

si cambiaste o instalas fuentes a "resetear "las mismas:
fc-cache -vf

+1
+1
-1

(recordatorio) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Si el problema se soluciono, edita el 1° hilo, y agrega (Solucionado), para tener el foro mas ordenado.
Y finaliza poniendo la solución para que sirva para otros Usuarios.
Twitter @mcuentos

Imagen de siofh
+1
0
-1

Lo he intentado desinstalar y volver a instalar pero las fuentes me siguen igual. ¿Hay algún sitio de donde descargar las fuentes sin más para sustituir las que tengo mal?. gracias Cuentos.

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

al menos esas no tienen por que participan en el renderizado de las web con los navegadores...

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de siofh
+1
0
-1

Estás equivocado Jose Luis, acabo de sustituir la fuente Arial de la carpeta msttcorefonts y se vuelve a ver todo correctamente. Ahora tengo que sustituir el resto de fuentes que se ven mal.

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

las fuentes de microsoft... si no las necesitas, prescinde de ellas e instalas localmente en caso de usar wine.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de siofh
+1
0
-1

Pues en este caso no, porque las fuentes siguen estando solo que los archivos están rotos, así que coge las fuentes pero no se ven.

+1
0
-1