Problema para instalar ubuntu13.04

Imagen de josedu
0 puntos

Ayer me dispuse a instalar esta version de ubuntu en un acer aspire e1-571 con windows 8... Despues de varios intentos para intentar particionar el disco y tener los dos SO, al final creo que me cargue la version de windows e instale ubuntu, pero a la hora de arrancar me pasa por el boot de windows (creo) y no aparece ninguna particion ni SO ni nada donde poder elegir.

Se que es dificil con tan pocos datos, pero a ver si podeis echarme un cable.

Gracias!!

PD. perdonar por las tildes, pero estoy en el modo de prueba de ubuntu y es un rollo el teclado asi.

Imagen de cuentos
+1
0
-1

tienes que iniciar con el cd/usb e iniciar en modo prueba (live).
Luego instalar boot-repair y lo corres, y sigues los comandos que te recomienda el programa.
https://help.ubuntu.com/community/Boot-Repair

+1
0
-1

(recordatorio) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Si el problema se soluciono, edita el 1° hilo, y agrega (Solucionado), para tener el foro mas ordenado.
Y finaliza poniendo la solución para que sirva para otros Usuarios.
Twitter @mcuentos

Imagen de josedu
+1
0
-1

Pero no se soluciona el problema... cuando acababa de instalar el boot-repair me decía algo de que debe haber una partición para el boot (imagino que sea para el anterior de windows, en la última instalación que hice de ubuntu me decía algo parecido, que tenía que dejar un espacio mínimo de 35mb para el boot, pero yo entendía que ya había creado la partición) estoy perdidísimo.
Ahora mismo, enciendo el ordenador y me dice: "no boottable device,hit any key" y a continuación se abre el boot manager, pero está totalmente vacío y no puedo hacer nada.

¿Qué me aconsejáis?

+1
0
-1
Imagen de cuentos
+1
0
-1

no tienes el sector al inicio del disco para la boot.
Para ver bien inicia con el cd/usb de ubuntu, en modo prueba(live), y ejecutas gparted y sacas un pantallazo o imagen, y la subes a internet y pones la liga aquí para ver.

+1
0
-1

(recordatorio) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Si el problema se soluciono, edita el 1° hilo, y agrega (Solucionado), para tener el foro mas ordenado.
Y finaliza poniendo la solución para que sirva para otros Usuarios.
Twitter @mcuentos

Imagen de josedu
+1
0
-1

asi tengo el disco duro. Un desastre, porque yo queria conservar el windows 8 y ahora lo he perdido.

https://docs.google.com/file/d/0B0nWrP49LbBrUy1iSFhQdGJpYzQ/edit

+1
0
-1
Imagen de cuentos
+1
0
-1

en un servicio de acceso gratuito como estos:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/29294627/Captura%20de%20pantalla%20d...
http://s19.postimg.org/b0iknxw8z/ubun_10.png
O en tu cuenta ponlo en acceso libre o algo parecido.

+1
0
-1

(recordatorio) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Si el problema se soluciono, edita el 1° hilo, y agrega (Solucionado), para tener el foro mas ordenado.
Y finaliza poniendo la solución para que sirva para otros Usuarios.
Twitter @mcuentos

Imagen de josedu
+1
0
-1

Imagen de cuentos
+1
0
-1

efectivamente ya no esta win-8, lo borraste.
Pero boot repair te debería funcionar para configurar el grub y el boot.
mira este hilo:
http://www.ubuntu-es.org/node/181236#.UjsRPfHSdPA
Otra cosa si estas instalando ubuntu, te recomiendo ubuntu-gnome, o kubuntu.
Ya que ubuntu (unity), se cuelga mucho.

+1
0
-1

(recordatorio) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Si el problema se soluciono, edita el 1° hilo, y agrega (Solucionado), para tener el foro mas ordenado.
Y finaliza poniendo la solución para que sirva para otros Usuarios.
Twitter @mcuentos