Ubuntu 13.10 conecta a Wi-Fi pero no navega o navega muy poco

Imagen de soasada
0 puntos

Hola buenas, tengo una tarjeta wifi Broadcom BCM43225 802.11b/g/n y Ubuntu 13.10 me la detecta, me conecto a la web pero no navega, y desconecto y vuelvo a conectar y me deja navegar menos de un minuto y corta de nuevo.

Se queda conectado, pero nada no navega. ¿Alguna solución?

Un saludo y gracias de antemano.

Imagen de DALL
+1
0
-1

Problema del controlador logicamente.
Le has instalado el controlador privativo STA broadcom-kernel....?

+1
0
-1
Imagen de vicent_gar
+1
0
-1

tengo el mismo problema que soasada, tengo un adaptador wifi rtl8187 conectado por usb y el wifi que viene por defecto en mi portatil, curiosamente cuando apago el wifi del portatil se pagan las dos conexiones wifi, tanto la del portatil como la usb, si conecto la del portatil se conectan las dos pero va muy lento y se desconecta de internet, es algo muy raro , alguna idea.

+1
0
-1
Imagen de Piolo17
+1
0
-1

Eso me paso a mi con ubuntu 14.04 y 15.10. Busque tanto que me desespere porque no encontraba la solucion. Lo que hice fue cambiar las opciones de arranque en la BIOS de mi pc. Si tienes instalado ubuntu junto a windows y tienes a windows como arranque principal puede que sea ese el problema. Cambia y pon a ubuntu como arranque principal.

Otro metodo quue tambien me funciono.
Si tu tarjeta de red es como la siguiente Realtek 8723BE o parecida abre la terminal y ejecuta el siguiente comando:
echo "options rtl8723be fwlps=N ips=N" | sudo tee /etc/modprobe.d/rtl8723be.conf
reinicia el sistema y listo.

+1
0
-1

-IsraM17