He instalado los codecs de windows y nada

Hola,
He leído la guía Ubuntu y he seguido algunas de las lecciones (con algunos problemillas por la diferencia de entorno gráfico).
He instalado los W32codecs y los libdvdcss, pero no he conseguido reproducir ningún mp3. Lo único que se me ha ocurrido ha sido reinstalar Xfmedia (Con Suse y Amarok funcionó) pero nada... No sé ya lo que hacer. También he agregado los canales de software universe y multiverse.
No quiero instalar amarok o totem porque es capaz que me instala un montón de dependencias correspondientes a sus respectivos entornos gráficos.
¿Qué debo hacer? Muchas gracias a todo@s
Un saludo ;-)

Imagen de joselu68
+1
0
-1

Pues yo te diría, sin más, que instales automatix, y probablemente te olvidarás de los problemas de este tipo. Se puede instalar específicamente para xubuntu. Lo tienes aquí

Saludos.

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Hola,
Muchas gracias por las respuestas. He utilizado Automatix (porque además me instala más programas que necesito). El único problema que he tenido es que la terminal no se me abre desde Applications?Terminal y tengo que hacerlo desde Applications?Sistema?Terminal ¿Alguien sabe a qué puede ser debido?
Muchas gracias de nuevo y saludos

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Si hija, ha de ser un bush...create un acceso rápido a la terminal...la del menú la puedes eliminar desde el editor de menús para que no te confundas

+1
0
-1
Imagen de SoftLibre
+1
0
-1

instala VLC y listo. Como tienes los repositorios Universe y Multiverse te instalará el mismo lo que necesite sin meterte nada de escrtitorios KDE/Gnome.

Saludoss

+1
0
-1