problemas con ATI y ubuntu 8.10 (solucionado)

Imagen de gilber1988
0 puntos

Encontre esta pagina en donde dicen que las tarjetas ATI no funcionaran en ubuntu 8.10

http://www.esubuntu.com/los_drivers_de_ati_traen_el_caos_a_ubuntu_intrepid

Cuando instale la beta, se instalaron los driver de mi ATI radeon x1200 y funcionaron perfectamente con todos los efectos compiz, tras actualizar dejaron de funcionar, en el gestor de controladores de hardware dice que estan activados, pero cuando quiero iniciar compiz no me hace nada.

Si alguien tiene mas informacion al respecto por favor publicar el comentario

Gracias.

Imagen de kaled
+1
0
-1

me paso lo mismo con hardy 8.04
pero yega 8.10 y inmediatamente lo instale y o sorpresa no ttengo wifi no tengo controladora para tarjeta ati basura pero investige y segi asi como dos dias lo actualise creo con 447 paquetes e instalacion y estos pasos fueron los que ise par atener todo incluso compiz.
primero me bas a sitemas,administracion,controladores de hadrware,
ya dentro tarda un poquitin en abrir pero te ban a apareser los controladores que tienes en privativos solo selecciona i le das abilitar se descargaran automaticamente lo controladores la tarjeta wifi (broadcom) tendras q hacer lo mismo dos ves o hasta tres y con eso tendreas tu wifi y ati activado sin problemas y ademas el led de el inalambrico ensendido.
espero esto les sirva atodo aque linuxero yo tambien soy nobato pero unque parase mas complicado que windows increiblemte no lo es.

tengo una portail compaq presario v2000
eso me ha funcionado asta el momento
recuerda ubuntu 8.10

+1
0
-1
Imagen de Mapachito
+1
0
-1

Hola buenas, acabo de instalarme la 8.10 y me reconoce la tarjeta Ati (x1600) pero tras 'pinchar' sobre el boton de habilitar se pone como a descargar algo y en menos de un segundo se quita y se queda igual. Alguna solución¿?

+1
0
-1
Imagen de Mapachito
+1
0
-1

Esto pasa por no tener un poco de paciencia y no pensar, el caso, se soluciona así: debemos ir a Sistema->Administracion-> Usuarios...

y ahora, desbloqueamos los usuarios (botón desbloquear) y seleccionamos al usuario-> propiedades y a "privilegios de Usuarios", aquí pinchamos la opción: "Captura de video..3d..." y listo.

Ahora sólo tenemos que pinchar en hardware privativo y actualizar.

Listo!!! Gracias jejejje

+1
0
-1
Imagen de mig25
+1
0
-1

Menudo crack eres macho, menudo crack....

menos mal que he visto tu post a tiempo, que ya me veía haciendo sudo apt hasta decir basta, que si install, remove, reinstall y todos los habidos y por haber....

ya tengo la ati 3450 rulando....

+1
0
-1