[Wine] Problema con Fuente

Imagen de 0verlord
0 puntos

Hola a todos!

Me acabo de instalar ubuntu 8.10 y cuando instale el Wine 1.1.7 y me disponia a configurarlo me lleve la gran sorpresa que la fuente estaba completamente ilegible, aparece como manchada. Posteriormente me di cuenta que el problema era para toda la fuente "default" del programa. Intente instalar msttcorefonts pero no me resolvio el problema.

Agredezco cualquier recomendación.

Imagen de realkira
+1
0
-1

a mi tambien me pasa lo mismo pero en mi caso ni se ven las letras.

+1
0
-1
Imagen de alinanco
+1
0
-1

Me pasa lo mismo, me paso al ejecutar Notepad++

+1
0
-1
Imagen de ottarw
+1
0
-1

Quizas no sea la fuente el problema, quizas solo se trate de la resolucion de pantalla, intenten arreglarlo en las configuraciones de Wine en la pestana de graficoa hay un apartado de "Screen Resolution" yo utilizo "113 dpi" pero pueden ajustalo a como mejor se vea.

+1
0
-1
Imagen de krr4k
+1
0
-1

yo tambien estoy con el mismo problema, tambien tengo instaladas las fuentes de... de... de... creo q era windows eso ;)

el asunto es que si para arreglarlo tenemos q hacerlo desde el winecfg entonces como lo hacemos si no podemos leer? :(, sin embargo me parece q puede ser video, he cambiado resoluciones y apariencias y siempre obtengo resultados diferentes. vale recalcar que estoy utilizando nvidia en la pc que tengo el problema mientras que en la otra pc con ati no tengo estos problemas... cualquier ayuda es bien agradecida

+1
0
-1
Imagen de caballero000
+1
0
-1

tengo un problema similar, solo que la letra aparece enorme
y no puedo ver toda la pantalla de configuracion.

+1
0
-1

Caballero

Imagen de Notlim
+1
0
-1

A mi me sucedio lo mismo que a Uds, Tengo Ubuntu 8.10 e instale Winetools 0.9 para cargar el Dreamweaver CS3; he tenido que hacer todo y me refiero a TODO desde el terminal por que no veo ni una letra y/o veo manchas en vez de letras en TODOS los menus, si alguno ha conseguido solucionar esto les agradecere el dato, les envio la imagen del "como se ve" http://rapidshare.com/files/168412869/Pantallazo6.png.html
Por cierto tambien instale el "msttcorefonts" y he pegado todas mis fuentes de "C:\Windows\fonts" a "/home/usuario/winetools/fonts" y "/home/usuario/Fonts"

El problema esta en tarjeta de video y la ram que tiene esta, para solucionar esto entramos a los efectos visuales y seleccionamos "ninguno" y para estar seguros tambien modificamos en "tipografia" marcamos "mejor contraste" o "Suavizado..." en detalles "subpixel" y "completo" y con eso LISTO!

+1
0
-1