Problemas de Instalacion de la version 8.10..help plz

Imagen de gmilrod
0 puntos

wenas.

He instalado Ubunto 8.10 en un p5 con grafica Nvidia,,y todo va Perfecto..Wifi,usb,video,,estoy encantado con esto.

Despues,,he Instalado la misma version en un P4 con grafica integrada + Chpset de Intel,,la Instalacion se hizo limpia..Pero al Momento de poner User y Pass + ENter...El Escritorio no Aparece..Solamente el Fondo + la flecha del raton que si responde al moverlo,,pero que no responde a los eventos de click Derecho e Izquierdo, ni aun pulsando Ctrl+Alt+F1 o Backspace se puede reiniciar el entorno grafico. Despues de esto ya no me queda otro camino que reiniciar el sistema.
He probado algunas cosas que me planteaban algunos post,,pero sin conseguir solucionar el problema, espero poder contar con su ayuda en lo posible.

gracias.

Gmilrod.

Imagen de Pamir
+1
0
-1

tengo tu mismo problema...

+1
0
-1
Imagen de visone
+1
0
-1

Probad añadiendo en las opciones de arranque del grup la opcion noapic.ç

La linea quedaria mas o menos asi, segun el equipo
kernel /boot/vmlinuz root=/dev/xxxn ro noapic

+1
0
-1

El autentico!!!
El original!!
Del que la gente habla mal!!!!
Visone selektah aka awuelo arrekinte

Imagen de visone
+1
0
-1

Probad añadiendo en las opciones de arranque del grup la opcion noapic.ç

La linea quedaria mas o menos asi, segun el equipo
kernel /boot/vmlinuz root=/dev/xxxn ro noapic

+1
0
-1

El autentico!!!
El original!!
Del que la gente habla mal!!!!
Visone selektah aka awuelo arrekinte

Imagen de itzli
+1
0
-1

Ingreso la linea de comandos que indican pero no funciona.

+1
0
-1
Imagen de visone
+1
0
-1

Que tal itzli? espero que no hayas puesto toda la linea, esta era de ejemplo, lo unico que tienes que añadir es noapic.

+1
0
-1

El autentico!!!
El original!!
Del que la gente habla mal!!!!
Visone selektah aka awuelo arrekinte