Importante Fallo de Ubuntu. Me aparecen los menús parte en español, parte en inglés. (Resuelto)

Imagen de cHemarY
0 puntos

Instalé KDE en ubuntu y poder así alternar los escritorios. Como no me gustó he desinstalado todo el KDE. Funciona todo bien, pero ahora algunos menús me aparecen en castellano y otros en inglés. Tengo todos los paquetes de castellano instalados instalados.

He buscado en google y googlubuntu y he hecho todo lo que he encontrado pero no se ha solucionado.

Cuando hago; sudo dpkg-reconfigure locales; obtengo el siguiente resultado:

Generating locales...
en_US.UTF-8... up-to-date
es_AR.UTF-8... up-to-date
es_BO.UTF-8... up-to-date
es_CL.UTF-8... up-to-date
es_CO.UTF-8... up-to-date
es_CR.UTF-8... up-to-date
es_DO.UTF-8... up-to-date
es_EC.UTF-8... up-to-date
es_ES.UTF-8... up-to-date
es_GT.UTF-8... up-to-date
es_HN.UTF-8... up-to-date
es_MX.UTF-8... up-to-date
es_NI.UTF-8... up-to-date
es_PA.UTF-8... up-to-date
es_PE.UTF-8... up-to-date
es_PR.UTF-8... up-to-date
es_PY.UTF-8... up-to-date
es_SV.UTF-8... up-to-date
es_US.UTF-8... up-to-date
es_UY.UTF-8... up-to-date
es_VE.UTF-8... up-to-date
Generation complete.

¿Hay algo que pueda haberse desinstalado?.

Imagen de keopx
+1
0
-1

Antes de afirmar que hay algo mal y tiene un fallo, mira haber si tienes todos los paquetes de idioma instalados.

sudo aptitude install language-pack-es language-pack-es-base language-pack-gnome-es language-pack-gnome-es-base language-support-es language-support-writing-es language-support-translations-es

KDE

language-pack-kde-es language-pack-kde-es-base 

Pienso que lo de Importante fallo de Ubuntu esta de mas.

www.keopx.net

+1
0
-1
Imagen de cHemarY
+1
0
-1

Al comienzo he puesto la configuración de idioma que tiene mí ordenador; ¿recuerdas lo de sudo dpkg-reconfigure locales?, ¿y que además puse el resultado?, es lógico pensar que si el resultado es otro los paquetes de idioma que dices no estarían instalados, pero éste no es el caso.

En Synaptic no aparecen los paquetes; language-support-writing-es y language-support-translations-es, los otros sí.

Para si es un fallo importante, porque no sé absolutamente nada de inglés, y me dificulta mucho el uso del ordenador.

Pienso que hay que pensar mas antes de responder.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

Lo que ayer creía todo el mundo y lo que Ud. cree hoy, no lo creerán mañana más que los necios.
Sir Francis Crick.

+1
0
-1

 

[2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29]

Lo que ayer creía todo el mundo y lo que Ud. cree hoy, no lo creerán mañana más que los necios. Sir Francis Crick.

Imagen de furtaxi
+1
0
-1

No es la prioridad.

De hecho, las traducciones, forman la última parte del proceso, y es realizada por voluntarios (hay algún que otro hilo por éste foro pidiéndolos).

Así que de problema grave, nada de nada. Lo sería si te formateara el disco duro al reproducir un vídeo en flash, por ejemplo.:(

El problema no es de Ubuntu, sino de que estés mezclando escritorios. Unos tienen una parte traducida, y otros otra, por lo que se monta el follón.

Desinstala todos los paquetes, reinicias, en perfecto inglés, seguramente, e instala únicamente los de es_ES.UTF-8.

Mi WEB 100 % GNU/Linux: www.vigovideo.es
¡ Atención ! Contestar con casco de seguridad, a ésta firma, se le caen letras... :)
Recuerda buscar antes de preguntar, o regalarnos un servidor nuevo.

+1
0
-1

Mi web : www.vigovideo.es
Buscar es más rápido que esperar una respuesta.

Imagen de cHemarY
+1
0
-1

A ver, yo antes de instalar el kde no tenía problema, ha sido cuando he desinstalado que ha venido el problema.

Por cierto en synaptic no viene nada de es_ES.UTF-8.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

Lo que ayer creía todo el mundo y lo que Ud. cree hoy, no lo creerán mañana más que los necios.
Sir Francis Crick.

+1
0
-1

 

[2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29]

Lo que ayer creía todo el mundo y lo que Ud. cree hoy, no lo creerán mañana más que los necios. Sir Francis Crick.

Imagen de cHemarY
+1
0
-1

Ahora está todo en inglés, pero la contraseña contiene caracteres españoles; mejor dicho ningún caracter de la contraseña es inglés; por lo que ahora no la admite y no puedo instalar nada, ni por synaptic ni por el terminal.

¿Como instalo de nuevo el español?.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

Lo que ayer creía todo el mundo y lo que Ud. cree hoy, no lo creerán mañana más que los necios.
Sir Francis Crick.

+1
0
-1

 

[2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29]

Lo que ayer creía todo el mundo y lo que Ud. cree hoy, no lo creerán mañana más que los necios. Sir Francis Crick.

Imagen de slap
+1
0
-1

Usad los foros apropiados.
Gracias.


Equipo de Ubuntu-es

+1
0
-1

Saludos.

0000 start out (+FD),A
           ld  BC, +7FFF
           jp 03CB, RAM-CHECK

http://www.injiniero.es

Imagen de ACS275
+1
0
-1

bueno yo tengo instalado ubuntu (gnome) y tambien le instale es escritorio de kde, no se si sea el lugar
adecuado para este mensaje pero tienen que ver como los paquetes de idiomas.

cuando recargo las actuaizaciones, no todos los paquetes se actualizan, los enlaces que tienen que
ver con las traducciones, estos no se actualizan y marca que fallo el enlace.

+1
0
-1

ACS275

 

Imagen de cHemarY
+1
0
-1

He reinstalado.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

Lo que ayer creía todo el mundo y lo que Ud. cree hoy, no lo creerán mañana más que los necios.
Sir Francis Crick.

+1
0
-1

 

[2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29]

Lo que ayer creía todo el mundo y lo que Ud. cree hoy, no lo creerán mañana más que los necios. Sir Francis Crick.

Imagen de slap
+1
0
-1

No es exactamente lo que yo consideraría una solución.
Pero bueno.

Saludos.


0000 start out (+FD),A
           ld  BC, +7FFF
           jp 03CB, RAM-CHECK

http://7grados.injiniero.es

+1
0
-1

Saludos.

0000 start out (+FD),A
           ld  BC, +7FFF
           jp 03CB, RAM-CHECK

http://www.injiniero.es

Imagen de furtaxi
+1
0
-1

El comando locale, te permite generar ésos códigos.

Con el parámetro "-a" te dice los instalados, y, con locale-gen, se instalan. Por ahí vendría la solución, lo hice hace tres dias en Debian, que se empeñaba en ponérmelo en Inglés, y quedó bien.

Mi WEB 100 % GNU/Linux: www.vigovideo.es
¡ Atención ! Contestar con casco de seguridad, a ésta firma, se le caen letras... :)
Recuerda buscar antes de preguntar, o regalarnos un servidor nuevo.

+1
0
-1

Mi web : www.vigovideo.es
Buscar es más rápido que esperar una respuesta.

Imagen de cHemarY
+1
0
-1

Me sirve pa la próxima.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

Lo que ayer creía todo el mundo y lo que Ud. cree hoy, no lo creerán mañana más que los necios.
Sir Francis Crick.

+1
0
-1

 

[2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29]

Lo que ayer creía todo el mundo y lo que Ud. cree hoy, no lo creerán mañana más que los necios. Sir Francis Crick.