8.10 se cuelga al instalar los drivers propietarios de ati

Imagen de tuxtoise
0 puntos

hola
al instalar ubuntu 8.10 y 8.04 en "limpio" porque nunca lo he actualizado de una version anterior

al instalar los drivers privativos de mi ati radeon 9550 de 256 mb, el sistema se me cuelga muy seguido, los juegos funcionan bien, compiz fusion tambien, pero el sistema se cuelga muy seguido, se cuelga aunque no lo tenga cargado con procesos, lo puedo tener en escritorio, solo moviendo el mouse, y se cuelga, no queda funcionando nada ni el boton de numlock, tengo que reiniciar a la fuerza.

y si desinstalo los driver privativos y dejo los que vienen por defecto, nunca se cuelga, los efectos compiz funcionan bien, pero los juegos, y hasta el google earth van a empujones.

mi pc es

Pentium 4 de 3.0 ghz
2 Gb de Ram
Ati Radeon 9550 de 256 MB

Gracias

Imagen de Arian_bundeswehr
+1
0
-1

Ya somos dos los del problema, instalo los drivers de ATI x86_64 y nada de nada, solo una put@ pantalla negra que jamas pasa de alli y quiero saber porque no lo hacen mas facil, o es mejor opcion Envy.

Un mundo libre con software libre.
AMD 64 X2 6400+

+1
0
-1

Un mundo libre con software libre.
AMD 64 X2 6400+

Imagen de aranya
+1
0
-1

A mi tambien me pasa igual. Tengo una Ati X1300, y no puedo poner los drivers privativos porque me sale el pantallazo negro. Asi que estoy con los otros. A mi me ha estado yendo bien con los privativos desde que instale la 8.10 despues de formatear, y sin tocar nada(solo tenia el transmission ejecutandose) hace 3 dias, vuelvo y tenia pantallazo en negro.

+1
0
-1
Imagen de Arian_bundeswehr
+1
0
-1

Tengo el mismo problema del pantallazo negro, y no se porque sale eso, esta vez le di activar controlador de hardware ATI/AMD, reinicio y me sale el pantallazo negro y quiero saber porque sucede eso. Y por favor ayudenos a arreglar este problema.

Un mundo libre con software libre.
AMD 64 X2 6400+

+1
0
-1

Un mundo libre con software libre.
AMD 64 X2 6400+