Problema al Acualizar 8.04 a 8.10

Imagen de Frederick22
0 puntos

Buenas, les comento rapidamente hace unos 6 meses que venia usando ubuntu 8.04 y venia todo de lujo, tenia el compiz bla bla bla, me andaba todo bien, hasta que quise actualizar a 8.10, en principio todo parecia bien, pero cuando reinicio la pc directamente en modo consola me dice:

19+0 records in
19+0 records out

Kinit: name_to_dev_t "bla bla"

Kinit: trying to resume from dev/disk "bla bla"

Kinit: No resume image, doing normal boot

y me pide logearme. Trate ya con recovery mode xfix, trate iniciar stratx, trate de instalarlo desde 0 desde el live cd, y en principio inicio bien, pero cuando me baje las actualizaciones exactamente los mismo.... ya no se que hacer... cualquier ayuda es bienvenida, y muchas gracias por tomarse el tiempo de responder

Imagen de Arian_bundeswehr
+1
0
-1

Mira viejo yo soy nuevo pero hagi mis cosas porque manejo lo de Bill y algunas cosas de Steve jobs, y los arreglo a puro tuto y prueba y error, no digamos lo que le hice a la mac cuando mi primo perdio la clave le di mudar archivos a la nueva instalacion y todo bien recupera los archivos pero reinicie de tarado la sesion y se me bloqueo.

Luego hice un trabajo de un servidor de internet DELL con squid y iptables y funciono macizo pero lo actualice con disco de ubuntu server 8.10 obvio que tenia 8.04 y todo bien pero me perdio ciertas configuraciones y otras cosas, archivos no tanto pero aplicaciones y configuraciones si las perdio hasta me perdio el network manager que trae pero al final todo lo resolvi en una semana y eso que no soy experto.

Pero al final lo que te digo no te compliques la vida instala desde cero la version 8.10 y trabaja tranquilo que luego viene lo dificil, no mates moscas con bazuca.

Un mundo libre con software libre.
AMD 64 X2 6400+

+1
0
-1

Un mundo libre con software libre.
AMD 64 X2 6400+

Imagen de Frederick22
+1
0
-1

Bueno "viejo", me alegra saber que tu comentario no me ayuda en nada y ademas que nisiquiera leiste todo lo que escribi o no sabes leer (ya lo instale desde 0 y paso lo mismo, muchisimas gracias comunidad

+1
0
-1
Imagen de Arian_bundeswehr
+1
0
-1

Bueno segun lo que lei tu actualizaste, no instalaste desde cero, pero te digo algo no te enojes, a mi no me funciona ubuntu en una portatil COMPAQ PRESARIO 700 1Ghz de CPU AMD DURON y 256Mb RAM pero eso no es culpa de ubuntu (creo) ni de MARK o los diseñadores, recuerda que el hardware lo diseñan para que trabaje con windows, y sino se puede ni modo usa para lo que lo diseñaron a menos que tengas muchas ganas.

Pero ya probaste cuando te salen los mil idiomas, escoger español y luego apretar F4 y escoger grafico modo seguro, a mi me paso que la version de 64 bits trabaje muy bien en modo normal pero las version de 32 bits solo asi me trabajan, luego lo instalas y ya, pero sino se puede hacer la instalacion por otro motivo, usa DEBIAN, FEDORA, SUSE. Estas dos ultimas estan dentro de la NASA y es por algo (porque lo programadores lo hacen trabajar porque con la PLATA baila el MONO), pero no te desanimes, por ultimo te recomiendo Knoppix 5.1 con cualquier maquina que pruebo trabaja, menos con la PRESARIO, porque nose ya te lo explique y sigue adelante y tomate tu tiempo y ten paciencia.

Un mundo libre con software libre.
AMD 64 X2 6400+

+1
0
-1

Un mundo libre con software libre.
AMD 64 X2 6400+