Problema con avidemux

Imagen de cfoch
0 puntos

Hola... he estado probando el Gnome subtitles y lo he podido manejar facilmente sin necesidad de un tutorial. Ahora el problema es con el Avidemux, he logrado pegar los subtitulos, pero al momento de guardar la pelicula, los subtitulos no se ven (en la previsualizacion si se ve).

Como soluciono esto... Gracias

Imagen de Nakins
+1
-1
-1

Yo siempre use avidemux y no tuve ningun problema...pero ahora me pasa lo mismo q a vos nose porque...si lo pudiste solucionar me decis como? mi mail es nakin_08@hotmail.com gracias

+1
-1
-1
Imagen de k482il
+1
0
-1

al agregar los subtítulos se abre una ventana donde pide determinar la fuente. En mi caso hube de buscar en usr/share/fonts/truetype/ y elegí la que mas me convenía (Dejavú).
No se si se trata del mismo problema y, si no he colaborado, por lo menos espero no haber molestado. Un abrazo

+1
0
-1
Imagen de cfoch
+1
0
-1

No te lo dire a tu mail, ya que si otros tienen el mismo problema no sabran como solucionarlo...

Lo digo aca no mas:

En la parte de Videos:

Pones en vez de Copiar--> MPEG-4 (ASP) Xvid4)

Y abajo en Formato de Video lo dejas en AVI

Y en Musica o sonido le pones en COPIAR

Luego guardas y listo

------ http://www.ubuntu-sud.com ------
Comunidad de Ubuntu en América del Sur

+1
0
-1

------ http://www.ubuntu-sud.com ------
Comunidad de Ubuntu en América del Sur

Imagen de zzzbuffyzzz
+1
0
-1

hola mi problema es el siguiente:
tengo ubuntu e instale el avidemux
tengo un video .avi de 100mb que dividi en 3 partes con avidemux pero al querer subir estos videos a mi perfil de facebook no me deja dice que la extension es invalida.
cuando usaba windows tenia el videosplitter que usaba sin problemas. trate de usar este con el WINE pero tampoco pude.

en las propiedades del video cortado dice:

TIPO: vídeo AVI (video/x-msvideo)
TAMAÑO: 49,7 MiB (52164598 bytes)
EN LA OPCION SONIDO/VIDEO DE LAS PROPIEDADES DICE:

general
duracion: 19 minutos 45 segundos

video
dimensiones: 624 x 352
Codec: DivX MPEG-4 Version 5
Tasa de fotogramas: 24 frames per second
Tasa de bits: N/A

audio
Codec: MPEG 1 Audio, Layer 3 (MP3)
Canal: Stereo
Frec. de muestreo: 48000 Hz
Tasa de bits: 32 kbps

ALGUNA SOLUCION?

GRACIAS.

+1
0
-1

Buffy

Imagen de .doc
+1
-1
-1

pues hay dos soluciones: o que revises cómo se hacen los cortes con Avidemux (por lo que te dice, seguramente algo harás mal), en extremo que los recodifiques, con el mismo Avidemux, como AVI, o que uses ese programa de Windows que dices que te va tan bien. Después de todo, tampoco es algo que hagas todos los días ¿no?

+1
-1
-1