Problema al reproducir películas, videos o juegos en Ubuntu 8.04

Imagen de Raggamon
0 puntos

Hola a todos:

Tengo un problema con UbuntuStudio cuando reproduzco videos de youtube o películas que tengo, aparecen como unos defectos (rayas del color del video que se esté reproduciendo). Es como si le faltara algun driver o algo de la configuración de video.

Además, en juegos como Savage 2 me aparecen errores mas graves como cosas blancas de repente y a menudo. El juego va fluido pero con esos errores.

Tarjeta de video: nvidia 7950gt
Procesador: intel pentium 4 a 3.4 ghz
Tarjeta de sonido: SB Audigy 4 pro
Sistema operativo: UbuntuStudio 8.04
Memoria Ram: 1 gb

Saludos

Imagen de ezequiel112
+1
0
-1

Instala los codec? por si acaso...

sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras
+1
0
-1
Imagen de Folkmetal
+1
0
-1

tengo el mismo problema pero en la versión inteprid 8.10 u.u jaja el problema es que se ve entre borroso y parpadean mucho, ese es en el caso de las peliculas que se reproducen en totem, elisa, miro, y cualquier otro entre otros defectos está que cuando le pongo a amarock o rythmbox en modo de vizualisación los efectos se ven igual, los juegos corren uno que otro, entre ellos tetris, workmux, etc etc :) y el de los videos de youtube van bien pero aqui el internet es un lujo por lo que van algo lentos xD jajaja
la solución momentaria que tuve era instalar el icóno de compiz para poder cambiar a metacity
no es solución pero en metacity agarra mejor los juegos que con compiz ¬¬ me mola eso de cambiar y cambiar pero es lo único que pude hacer
lo puedes instalar desde añadir y quitar o instalar por terminal

sudo apt-get install fusion-icon

una vez instalado me parece está en herramientas del sistema, es un icono azul le das click y se te abrira en el panel superior por determinado a la derecha ya sino lo tienes se abre en el inferior :) le das click izquierdo y en la primera opción despegable te permite cambiar de compiz a metacity

espero te sirva sino pues disculpa las molestias suerte

+1
0
-1
Imagen de Raggamon
+1
0
-1

Gracias por las respuestas amigos. Ya tenía instalado los restricted extra.

Probé a cambiar a metacity como me explicastes Folkmetal, y eso le ha dado como mejor reproduccion a todo, aunque sigo experimentando como lineas del color del videeo que se está reproduciendo. Sobre todo ocurre cuando en el video se pasa de una secuencia a otra. Es un poco dificil de explicar y no se si me explico bien. Puedo dejar aki una captura de imagen con el defecto?

Saludos y muchas gracias por vuestro interés.

Si lo soluciono lo haré saber.

+1
0
-1