¿Cómo evitar el cambio rápido de usuario?

Imagen de fgspon
0 puntos

Quisiera impedir el cambio rápido de usuario en ubuntu.

Por defecto, Cualquier persona que entre con su nombre de usuario, puede abrir otra sesión de usuario (con el selector de usuarios) y pasar de una a otra utilizando el icono de selector de usuarios. Yo quiero que un usuario no pueda entrar como otro usuario sin cerrar previamente su sesión.
¿Cómo hacer esto?

Imagen de Goyo
+1
0
-1

Creo que puedes desactivar el cambio de usuario con Ubuntu Tweak (apartado seguridad).

+1
0
-1